Delta Speed(デルタスピード) ワイドウイング/リアウイングの評価・評判・口コミ

ワイドウイング/リアウイング

• Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

ぎんたさん号の魂引き継ぎエアロ 通称髭羽根だった…かな?(^_^;) こちらしーたろ号購入時から 導入したかった念願のエアロです♪ ぎんエク号のボディカラーとしーたろ号では まるっきりカラーが ...

しーたろさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年11月4日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

【2013.8.3コラゾンにて取付】 塗装キャンペーンの最終日に購入の申込みをした記憶があります。 タイヤ・ホイール・裏豚と同時装着です。 取付後、少し早い速度でも安定感が増しました。 カッコよさ ...

ごろえく (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年6月3日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

念願の髭羽根‼️ エクシーガを降りられるお友達から魂を引き継ぎました。 これが純正でも良いくらいマッチしてます。 後ろ姿がカッコよくなりました!

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年4月5日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

家族がゆったり乗る為に購入したミニバンに…まさか羽根が生えるとは…(・・;) ○藤社長 忙しい時期に手配有難うございました。 これからも益々大切にしますね(^o^)v

ゆーさん。 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年12月25日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

いろいろなご縁があってやって来ました。 やっぱり大きい羽を付けると シルエットが変わりますね🎵 沢山の皆さんのご協力で手元に届きました。 ありがとうございました🎵 あっ、まだ金払ってな ...

かぐやひめ045 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年6月27日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

デルタスピードのリアワイドウイングです。 岸和田のたこ焼き祭りで購入。 3年越しの念願が叶いました(笑) リアの雰囲気が変わります。 カッコイイ。

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2016年12月6日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

【総評】 純正ルーフスポイラーを立体駐車場の出っ張ってた斜梁にぶつけて破損したのをいいことに購入。 塗装、取付は同級生の整備工場に依頼。 【満足している点】 全て 【不満な点】 なし

えく滋ぃ~賀 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月3日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

エクシーガオーナー定番の通称「デビルウイング」。箱根ブチオフ参加者に怪鳥から強制的に送り付けられた悪魔のメールの誘惑に負けて…逝ってしまいました゜*。(*´Д`)。*° 取り付けは簡単で、純正の ...

六連星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年8月23日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

相棒のリアに迫力を出したかった為購入。 届いたウイングを見た瞬間、えっ!?コレでワイドウイング!?って思ったんですが、取り付けてみると存在感有りですね(^∇^) 未塗装の物を購入した為、塗装と取 ...

tajiyan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月8日

【総評】 購入後すぐに取り付けました。〇70キロ以上でもリアの安定感があり、つけて正解でした。 【満足している点】 見た目が何よりいいですね。 【不満な点】 お値段

ひでぱんすぺしゃる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年3月20日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

【総評】 羽根まで交換するつもりなんて無かったんですが、何故だか・・・(爆) 【満足している点】 髭社長の軽快なスキップが見られた事♪ 【不満な点】

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年12月28日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

やっと昨日取付ました。 まるあつさんよりお譲りして頂き、パールホワイトからシルバーへ塗り替えて…(^^ゞ 取付はDIYで、皆さまのを参考にさせて頂き取付ました。 付けて走ってみた感じは…一般道ではあ ...

silverarrow (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年3月24日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

以前から気になっていたパーツです。 エクシーガはリヤの迫力が少し不満でした。 Sclabo立川でてむさんに見せていただいて、即決です。 Dの人は取り付けに苦労していたみたいですが、何とか装着できまし ...

あまえく (パーツレビュー総投稿数:163件) 2013年11月5日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

リアの迫力が不足していたので・・・ついに装着です(^_^.)

ひで郎 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年8月17日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

ビッグバルジ → デビルウィングという 「ヒゲ社長のイモヅル式陰謀」に見事ハマリました(爆) とはいえ、いつかは・・・・とは思っていたので、 「純正色塗装キャンペーン」にて購入出来て良かったでつ。 ...

けんぞうのパパ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2013年5月18日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

純正色塗装キャンペーンの罠に嵌り購入w 後ろが少し寂しかっただけに満足です。 こうなるとリアアンダー辺りも何とかしたくなるなぁ(´Д`;)

てむ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年4月26日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

サイバーなお髭様の策略キャンペーンに引っ掛かり購入し本日取り付けてきました\(^o^)/ 本来純正色キャンペーンにも関わらず『艶消し黒にしたい。』と小僧のわがままにも気さくに応じてくれて感謝致しま ...

КЦЯO (パーツレビュー総投稿数:222件) 2013年4月21日