kemper(ケンパー) マットブラックエンブレムの評価・評判・口コミ

マットブラックエンブレム

マットブラックエンブレム

(51件)

レビュー一覧 13 (総件数:30件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • kemper マットブラックエンブレム

Sマークの主張が激しすぎる気がしたのでヤフオクで購入していましたが、 タイミングがなく3ヶ月後の取り付けになりました。 両面テープは8割方まとまって取れたので楽でした。 洗車後、ナンバーフレーム( ...

Utkha36-33 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年6月22日
  • kemper マットブラックエンブレム

前まで付けていたカーボン柄が剥がれてしまい、同じの買うのが悔しいので変えてみました

shige100 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年6月4日
  • kemper マットブラックエンブレム

リアは剥がすだけの人が多いかもしれませんが、黒に交換してみました。 純正品を下地処理した上で塗装しているものです。 メーカーによると、塗装は簡単には剥がれてこないそうです。 交換については、色々調 ...

ひろak (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年2月14日
  • kemper マットブラックエンブレム

黒にしてみました。 純正品を下地処理した上で塗装しているものです。 メーカーによると、塗装は簡単には剥がれてこないそうです。 交換については、色々調べて行いましたが、中々剥がせなくて苦労しました。 ...

• Kemper マットブラックエンブレム

前車から引き継ぎ。やはりメッキエンブレムより引き締まります。

てんしん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年12月10日
  • kemper マットブラックエンブレム

やっぱり渋柿号もメッキ要らない派でイク☝ いずれMONSTERさんところの上下グリルへ交換すだろうが、それまではこの顔だ👍 純正エンブレムを外し残った両面テープの残骸を綺麗に除去したあと、この ...

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:227件) 2023年12月24日
  • kemper マットブラックエンブレム

グリルの銀色が目立つので交換 交換はボディー側に残る両面テープを剝がすのがめんどくさいですが、 ヒートガンであぶりながら、スクレイパーとピックツールで割と短時間で作業できたかと。 こんなの変えたっ ...

yui108 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年11月5日
  • kemper マットブラックエンブレム

純正メッキエンブレムが目立つので マットブラックに変更しました。 釣り糸を爪楊枝で押し込んで少し浮かしたら後は力で持ち上げると簡単に外れました。 最初の隙間に糸を入れるのに悩みました。 商品の品質に ...

Wes10 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月22日

引き締まりましたね☆

げんじR (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年1月16日
  • kemper マットブラックエンブレム

Sマークがスーパーマン並みに目立つのでツヤなしタイプを購入。 取り外しは糸をSマークの先っちょ引っ掛けてゴリゴリすれば外れます❗️ 後はくっついてる糊後をある程度外して付ければ完了です❗️ 全体的 ...

KEI KEI (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年5月29日
  • kemper マットブラックエンブレム

フロントは自作で塗装しましたが出来が今いちだったんでリアはセットで購入しました。

マコスポ55 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月11日
  • kemper マットブラックエンブレム

Kemperのマットブラックエンブレムです。 当初カーボン調シールを貼ろうかと思っていましたが、マットブラックがグリルに一番馴染むので選択しました。 やはりさりげないSマークとなり、大満足です。

イッシーZC33S (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年9月1日
  • Kemper マットブラックエンブレム

納車後すぐに交換予定 ヤフオククーポンもあり安く買えました 納車直後に取り付けました ホルツのエンブレム剥がしを使用しましたが、糸が掛からず下部をマイナスドライバーで浮かせました その際に若干傷が ...

がみ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月11日