CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,748件)

レビュー一覧 66 (総件数:6,786件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

前車にも着けてて非常に良い効果があるので3台目コペ郎にも装着(๑•̀ㅂ•́)و✧ どのメーカーにしようか散々悩んだ結果以前と同じCUSCOに決定‼️ 購入の決めては1番は青、次にコストですね笑笑 ...

神咲 悠雅 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月16日

サーキット走行するわけではないのでハンドリングはわかりませんでした😅 そんな感性を持ち合わせておりません😭 ただ前より段差の衝撃吸収が早くなったような気がします。 乗り心地が良くなるわけではな ...

コペン400パパ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月23日

とりあえずルーティンで取り付け^_^ 初めてクスコのものをチョイス! バーが太そうだったので^_^; 多少剛性が上がって塊感が増したと思いますが、これからじっくり検証していきます^_^

しゅきくりん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年12月22日

ドレスアップ重視のつもりで取付けましたが、軽くワインディングを流してみたら、しっかりボディ補強効果を実感できました。 コーナーでのスムーズな切り込みに加え、ハンドリングの安定感が増しました。 【 ...

こがも (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年4月16日

取り付け後、1日で約300kmを走った後のレビュー。 タワー・バーは、コペンで2台目だ。 1台目はセリカ(ST202)で標準装備(SS-3の特別仕様車)だった。 後付けで買ったのは、コペンが初め ...

ぱあるこぺん (パーツレビュー総投稿数:391件) 2022年11月2日

これは効く‼️ 見た目もよし こんなバーで左右をつないで 効果無いわけない。 当然デメリットも考慮し取付要。

軽猿 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年9月22日

タワーバー装着完了! フロントのよれが減って足周りの動きが良くなった気がする〜 溶接の一本物より効果は薄いかも知れないが、どちらかと言うとエンジンルーム内のドレスアップかな😁

アルあんきな (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月3日

ブルーのマウントと、付属のバッテリー台とヒューズBOX移動ステーに変えることで、タワーバーに干渉せずヒューズBOXの蓋が開けられるので、クスコに決めました(^^ が・・・ 個体差かも知れませんが、エ ...

まさじ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年2月27日

効果は分かりませんが…エンジンルームが華やかになりました🎵

ローブs (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月22日

剛性パーツを纏めて取り付けました 納車日に100km走ったときは正直ふらふらしていた車体がかっちり締まりました。

神樂 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年4月2日

なぜかGRのセンターブレースつけたらボディーのきしみ音が増え、クスコのタワーバー入れたらボディーのきしみ音減った。下を補強したら上もやれっ!とうちのコペンさんは言っておられたみたいです(笑)

ジャスタウェー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2021年3月14日

補強パーツ第三弾でクスコのストラットタワーバーを取り付けました。 エンジンルームにキラリと光るアルミシャフトとブルーのブラケットが良いですね。 ハンドリングが変わりました!

こぺんだい (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年1月17日

装着感は余り無いけどいい感じです。パキパキ音が少し減ったかな。今月トランク バー装着予定。

ラフィリア (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年10月10日

青い車にはやはり青いタワーバーですよね。 絶対クスコのやつを入れると決めてました! すごく見た目が良くなるし、走行性能が上がって、かっこいい☆*。

もふもふ 、 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年10月7日

とりあえず見た目がGOOD! 機能面はやはり、有ると無しでは違いますね。カーブでの安定感が違います。まだ慣れないので一瞬アンダーに感じる気がしますが…(汗)現状リアは純正のパフォーマンスバーのみでタ ...

山羊座の羊 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年5月17日

お正月の衝動買い。 補強が目的ではあったものの基本は映えかな。 と思ったけど、コーナーの入りは良くなった気がします。

とよぺっと@旅の途上 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月11日

補強もですけどエンジンルームの見た目のために取り付けました(笑) 多少ハンドリングが良くなったかな?て感じました

レオ:la400k (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月10日