GRACE TRIM(グレイストリム) ファーストケリーシートカバーの評価・評判・口コミ

ファーストケリーシートカバー

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GRACE TRIM ファーストケリーシートカバー

以前から気になっていましたがパナファードさんのレビューを見て購入に至りました。 エアシートの機能も損ねる事なく高級感もあってとても気に入りました。 同じようなカバーで安い物を使用していましたが高いだ ...

RIAN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年9月3日
  • GRACE TRIM ファーストケリーシートカバー

7人乗り 本革シート車専用のシートジャケット ・取り付けが大変なフルカバータイプのシートカバーに比べると簡単に取り付けできるシートエプロン型。 ・通気性のいいメッシュ生地を採用しているのでいやなゴ ...

パナファード (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月16日
  • GRACE TRIM ファーストケリーシートカバー

シートカバー評価ランクでの通り少し余裕がありボアつく所もあります。 ぴしっ!としたフィッティングではありませんが満足です(*´ω`*)(*´ω`*)

さんしんヴェル (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年2月12日
  • GRACE TRIM ファーストケリーシートカバー

その昔、ジータ用のシートカバーを販売されていた貴重なお店。

めっちゃリーマン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月4日
  • GRACE TRIM ファーストケリーシートカバー

高級感な感じです。

レパードゆうき (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月8日
  • メーカーはぐれいす? なのはたしかだが これかわわからないです… 前のオーナーさんが つけたんだと思います♪ 冬は死ぬほど冷たいです(泣) 高級感UPです♪

謎のしょーた (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年2月28日
  • 黒&紫!?ピンク!?でカッコ可愛い!?エロ可愛い!?です(笑) 取り付け方が悪いのかフィッティングは微妙でした↓↓

ノーチャライフ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年1月4日
  • グレーストリム ファーストケリーシートカバー

自分のは助手席がマーク2純正よりも少し小さいので助手席だけワンオフになりました 取り付けの際に肉詰めしたのでフィットしています。

レクサス運輸 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年4月29日
  • GRACE TRIM ファーストケリーシートカバー

高級感UP^^ シートベルトが浮いちゃってますが・・・ まぁそれを差し引いても大満足です^^ Kローラ店での取り付けでしたが・・・ ちょっとフィッティングが甘いかな・・・^^; 元からこの程度 ...

たけぜん (パーツレビュー総投稿数:211件) 2008年2月15日
  • GRACE TRIM ファーストケリー・シートカバー(後席)

後席です。

CAMEL183 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年7月6日
  • GRACE TRIM ファーストケリー・シートカバー(前席)

シフトノブと同時に装着しました。タイロスのカバーとどちらにしようか悩みましたが、メールでの問い合わせに親切に答えてくれたもので、決定しました。 ちなみに、標準のカバーは助手席パワーシートのスイッチ部 ...