BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,308件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,313件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

そろそろ交換時期というのもあり 丁度、期間限定クーポンとポイントで かなり安く買えました。

ma.ka (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年9月3日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

アクセルを踏み込むとパシューっと音がして気分が昂まります。 エンジンルームも映えますね。 取り付けは30分程で終わりましたよ。

しゅねお (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月20日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

オールステンレスのエア・クリーナー 洗浄すればOKも魅力 ステンレスが怪しく輝く(新品の内だけかも) エンジン側からの熱風を遮断する遮熱板も付いてます (確かに手のひらを内外に入れると熱風を遮断して ...

ヴィッター (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年7月12日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

フォレスターにもついてましたが、やはり病気なのかこの仕様にしないと気が済まない笑笑 取付は簡単、干渉するのはダクトくらいなもん、なので 潔く導入ダクトは撤去! 今は冬だから熱の対策は春になったらで十 ...

改めfactory (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年12月27日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

取り付けには40分程です。 いい音が出て良いです。 車が息しているって感じです!

ECHOS (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年9月22日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

先日、萌木の村で行われたS4のオフ会で頂いたBLITZのサスパワー やっと取り付けることができました! 吸気音が心地よくてついついアクセルを踏み込んでしまいます笑 次回も是非参加したいです

ガン@メタオ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月25日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】 JANコード 4959094262244 メーカーコード 26224 ステンレス系菌類。 いわゆる毒キノコ。 BGレガシィやBEレガシィでも使っていたのでリピート。 シュコォーッ ...

封・VAG (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年4月4日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

SABで衝動買い。 純正に比べれば吸いが良くなったと思う。

fare le fusa (パーツレビュー総投稿数:198件) 2017年1月9日