DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES(ディーテック / カナガワトヨタ) COX BODY DAMPER Setting by DTECの評価・評判・口コミ

(95件)

レビュー一覧 102 (総件数:102件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES COX BODY DAMPER Setting by DTEC

前車でも効果がありましたので今回も別ルートでパーツを入手して装着済 乗り心地の向上、比較的アスファルトの新しい道路では直進走行安定性を体感済 高速道路での横揺れや山道での切り返し時のタイムラグ低 ...

Sea. (パーツレビュー総投稿数:110件) 2025年8月5日

同乗者が酔いにくいというレビューを見たのと ちょうどトヨタモビリティ神奈川創立5周年でお得に装着できるという甘い誘いに乗っかって、装着してきました。本当は装着途中の実機写真を撮る予定でしたが、別件で ...

hybrid_1701 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年7月27日

トヨタモビリティ神奈川で納車時に取り付け ダンパーがついていない試乗車と比較して、乗り心地が良くなった気がする 段差と横のブレが少なくて高級ミニバンの乗り心地に近くなった

いぬぷ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年2月26日

以前のクルマがウェルキャブ仕様でリアハッチの開口が大きかったので単純比較にはならないですが、ディーラーから出た時、縁石乗りながら左折で曲がる時の捩れ感が減少も体感出来き、ハンドリングのやな逃げ感が減 ...

Akira (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年2月25日

取説類の中に混ざっていたので、前オーナーさんが新車購入時に取付たのかな? 元を知らないので効果は不明です笑

MonotaRO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年2月5日

モデリスタエアロを付けない代わりに、ディーラーでの1ヶ月点検の際に、持ち込んで取付けて貰いました。 取付け後は、ハンドルのぶれと車体の横ぶれが減ったようです。 安いものではないため、取付けるかは個人 ...

白車好き (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年1月25日

自分的には今更感ですが一応UP♪ 車高調変更時に同時交換。 なのであまり体感出来ず残念ですが効果は有るでしょう。 本当は時期をずらして装着すれば良かったのですが直ぐに面倒くさくなって何時までもど ...

MS-V (パーツレビュー総投稿数:220件) 2025年1月22日

GRスポーツが納車してからは暫くノーマルを堪能してから、前車より取り外しておいたのを移植したものです。 初めて知った時は結構高いのにそこまでの効果無いでしょと全く信用していませんでした。 私の ...

龍兄 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年12月6日

より快適で上質な乗り心地と、より素直なハンドリングが得られたように思います。 高価なパーツなので導入は結構悩みましたが思い切って装着して良かったです。ワインディングで連続するカーブではステアリングの ...

Kak’n (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年8月25日

装着前とあまり比較できてないですが、乗り心地もよくなってると思います。

めいふぇあ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年7月13日

剛性というよりは質感アップのパーツ。 リヤはGRスポーツ標準の剛性パーツと入れ替えになるためGRスポーツには不要と思われます。

Jincyu-力(Riki) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月3日

BLITZのタワーバーからCOXボディダンパーに交換しました。フロントだけでなくリアも付いています。 交換して体感できるのは、段差での突き上げがマイルドに感じられるところで、路面状態の悪いところを多 ...

SESAMIN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年5月1日

セカンドカーのスイフトスポーツに取り付けて効果を感じていたところ、このたびノア・ヴォク90系用の製品が出たので、迷わず購入しました。 Dラーでは「純正以外の足回り部品の取付けは行っていません」と断ら ...

ジンジジイ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年4月14日
  • 4

前職時代に取付していたパーツのひとつ。 ミニバンになると体感しやすいパーツのひとつです。 取付方法に誤りがあると、効果が変わってしまう感じがします。 特に1G締め付け、トルク管理がしっかりされてな ...

akihiro926 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月18日

乗り心地が良くなるかと思い導入 ショックの減衰を固くした感じです。 ハンドル切った時のワンテンポ遅れるのが減ります

ブンドル (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月6日

前車80系では下回りをクスコで固めていましたが、今回は以前から一度使ってみたかったボディーダンパーを1ヶ月点検時にDにて装着してもらいました。 個人的に感じたこととしては、 ・音響の変化 ・カ ...

うっき~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年10月4日

20ヴェル、52プリウス、オデッセイ歴代乗ってきた車に取付してきたので、今回もシエンタ用が発売開始したので導入 今まで付けた車の中で1番体感しにくい車だなと思ってましたが、脚の動きが少し良くなった ...

akihiro926 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月27日

前へ123456次へ >