永井電子機器 / ULTRA アールランプの評価・評判・口コミ

アールランプ

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 永井電子機器 / ULTRA アールランプ

昔に比べると、取り付けが楽になりました^^ 時代の流れを感じます。 NISMOSはCPUとっても配線とり辛いから・・・助かります。

がたぴしおぷてぃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月23日
  • 永井電子機器 / ULTRA アールランプ

k12之MTはこれがないとだめですね... 出力が1気筒設定になるらしくこの前買ったオートメーターが使えない事態に... Defi買うか...

ぶらたそ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月26日
  • 永井電子機器 / ULTRA アールランプ

【総評】 永井電子機器・アールアンプNo4990-10です。 IGコイルカプラオンタイプを購入しました。 AK12マーチに追加タコメーターはそのまま付けられない為、高価でしたが泣く泣く購入、でも買っ ...

takapiyo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月8日
  • 永井電子機器 / ULTRA アールランプ

【総評】 少し前になりますが、KNIGHT SPORTSさんで「HYPER SPORTS ROM 4BEAT-RC」を施工してもらった際に取り付けを推奨されました。 【満足している点】 回転数を拾 ...

ミストル (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年12月2日
  • 永井電子 ULTRA アールランプ

型番わ、No.4990-10となります。 IGコイルカプラオンで回転信号を取出せるブツです。 これと既存のナビ(封印済み)の車速信号などを利用して、永井電子のシフトインジケーターを動作させてます ...

Gerbera4 (パーツレビュー総投稿数:262件) 2011年3月27日