SUMMIT リアロアアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

リアロアアームバー

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SUMMIT リアロアアームバー

【総評】 半信半疑で取り付けてみたがコーナリング時想像以上にケツがついてくる。 【満足している点】 【不満な点】 当たり前ではあるが乗り心地は悪くなり重量が6kgは重すぎるような気がする。

72s (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年3月14日
  • SUMMIT リアロアアームバー

経年変化によるボディのヤレ対策などをメインとした、補強パーツが私の目的です。 ベーシックなXグレード(リアドラムブレーキ)なため、補強パーツ第5段として、 SUMMITさんのリア・ロアリンクバーを装 ...

minminpapa (パーツレビュー総投稿数:113件) 2015年1月11日
  • 1

たまたま転がり込んできた品シリーズw 馴染みの板金屋さんに、スプラッシュに使えるか試しに買ったらしいけど使えんかったという謎のオレンジ棒。 最初タワーバーかと睨むが形状が違うぞ・・・ 調べたら ...

黒すいぽ! (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年4月17日
  • SUMMIT リアロアアームバー

同じSUMMIT製フロントタワーバー及びフロントロアタイバーと同時装着。  感想はフロントタワーバーを参照。 なお、リアタイバー装着時、純正ディフューザーの加工が必要。 http://m ...

ビビブルR (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年2月9日
  • SUMMIT リアロワアームバー

・装着目的:Sタイヤ装着に伴う車体補強        (いまさら)車体剛性の維持 ・重さ:0.7kg (思ったより軽い) ・工賃:2,362円

車のある風景 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2011年2月28日
  • サミット リアロアアームバー

見えなくなります。 ステアリング切り始めでのリアサスの追従がアップしたかな?

カリメロR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年6月26日
  • SUMMIT リアロアアームバー

取り付け時に、リアディフューザーに少し加工が必要です。 取り付け後は、ディフューザーに隠れて見えません。 重量は0.3kgです。 取り付けは、ほかの3点より大変です。 めったに見れない、ディ ...

R-TYPE-GM4 (パーツレビュー総投稿数:595件) 2009年2月21日