AUTOBACS(オートバックス) ロッシーニ フィットアローマットS クリアの評価・評判・口コミ

ロッシーニ フィットアローマットS クリア

ロッシーニ フィットアローマットS クリア

3.50

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AUTOBACS ロッシーニ フィットアローマットS クリア

フロアマット新調しました😄色合わせてみましたよ🎵

横山ワークス (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月25日
  • AUTOBACS ロッシーニ ロッシーニ フィットアローマットS クリア

フロアーマットがベージュの為 クリアーのマットを取り付けました。 大きさ 足元のフィット感はとても満足しています。 素材が程良く厚めなので マットを取り付ける事で滑り止め汚れを防止出来ます。

Azuplus (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月19日

後部座席用に2枚購入。 スモークが売り切れてたんでクリアに。

しぃたん。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月19日

ちょっとフロントシートのレールに干渉しますが、専用のマットのようにちょうどいいですw

イボくん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月23日