2011年10月21日(金)の深夜食
木曜日の夜も飲み会。
呑んで帰ってきたら、またしてもお腹が空いている f^_^;
食料庫を漁ったらまたまた面白そうなものを発見!!!
「日清のとんがらし麺」
カラシビ 旨辛 担々麺
おぉ! これはなんだか美味しそうじゃないですかぁ〜♪
早速お湯を沸かして・・・
蓋を開けたら
麺まで赤いです!!!
これは辛さも期待できそうですね〜
添付の調味料はこの3袋
粉のスープと液体スープとカラシビ増し!の「カラシビ油」
お湯を入れて4分たったら、液体スープを入れて
よくかき混ぜて「カラシビ油」はまだ投入せずに、頂きまーす♪
・・・うんうん。
酔っているせいか、いまいち味はよく分かりませんが(爆)
まぁまぁ美味しい。
辛さもまぁまぁで大したことはありません。
それでは、「カラシビ油」を
投入〜♪
よくかき混ぜて・・・
ぐはっ!!!!!
すんげーーー辛ぁーーーい!!!!!
舌が痛ぁーい (((゜д゜;)))
この辛さは半端じゃ無いです。
カラシビと謳っているとおり、舌が痺れまくりです(滝汗)
「旨辛」って書いてあったけど、旨さなんて全く分かりません。
ただただひたすらに辛いです。
辛いのが大好きなわたしでも、この辛さには参りました。
意地で完食しましたが、もう食べたくないです (><;)
辛いのが好きな方は一度お試しあれ。
どうなろうとも私は責任を持ちませんが (*´Д`)=з
これまでの私の辛いもの経験の中でも1番なくらい辛いラーメンでした。
ごちそうさまでした m(_ _)m
Posted at 2011/10/24 11:31:44 | |
トラックバック(0) |
お食事 | グルメ/料理