
東京出張の疲れもあって、この週末は何ヶ月ぶりかの松江ステイ。
栄養補給とポイント活用を兼ねて、ホテルバイキングに行ってきました。
松江の大手、松江エクセルホテル東急のMOSOROでランチバイキングをいただきました。
こちらには何度も来てます
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/3265978/blog/47426755/
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/3265978/blog/46526626/
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/3265978/blog/46637949/

右上はビーフシチュー。トロトロ濃厚。

左下はローストビーフの赤ワインソース。
その隣はローストビーフのおろしソース。
エビの天ぷらにお刺身。

サラダもたっぷり

オムレツはライブキッチンで。
これはトマトソース。

まだまだ料理があります

ここで炭水化物。
出雲そばにラーメンとちらし寿司

さて、ローストビーフをお代わりしましょう

デザートにチョコソフトクリーム

もう一度ソフトクリーム
あれ?リンゴとみかんの写真がない。
カレー二種、茶碗蒸し、パンには手が出せませんでした。
前回の平日ランチバイキングより、土日ランチバイキングの方が200円しか変わらないのにとっても豪華!
皆さんはバイキングでは、好きなものばかり取りますか?全種制覇を狙いますか?
Posted at 2024/05/11 22:13:40 | |
トラックバック(0) |
料理