ユーザー評価: 4.48

BMW

X4

X4の車買取相場を調べる

クルマレビュー - X4

• zonta

• BMW / X4
      xドライブ 20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) (2024年)
      • レビュー日:2025年3月10日

• 走行性能3
    • 乗り心地4
    • 積載性4
    • 燃費5
    • 価格3
    満足している点
    視界が高く運転しやすい
    不満な点
    今のところなし
    総評
    今後報告します
  • マイカー
    • POCKEY

• BMW / X4
      • レビュー日:2025年2月18日
      • 乗車人数:2人

• デザイン4
    • 乗り心地3
    • 積載性4
    • 燃費4
    • 価格3
    満足している点
    X3(G01)はたくさん走っていますがX4(G02)はほとんど見かけないところが、自分としては他の方とかぶらない事に満足しています😊
    車体のデザインもBMWのSACらしく後ろに向かって流れるボディラインにまったく飽きがきません❣️
    不満な点
    M40iのLCI前は乗り心地はかなり硬めだと思います。
    普段はあまり気になりませんがランフラットタイヤの硬さも影響するかと思います。
    あとリヤウィンドウが斜めになっているのでバックミラーの見え方には慣れが必要だと思われます。
    総評
    普段は2人で乗るので楽しくドライブや長距離旅行も快適に移動できます😊 また友人との 4人乗車であっても荷物の積載に困ったこともなくて、いつも快適にドライブできます🤗
  • マイカー
    • レオとレナ

• BMW / X4
      • レビュー日:2025年1月13日

• 乗り心地4
    • 積載性5
    • 燃費5
    • 価格4
    満足している点
    SUVながら流麗なクーペデザイン、シルキーなストレート6+ツインターボによるパワーと心地よく迫力のエンジン音、程よい燃費、長距離でも疲れない直進性と静粛性、X Driveと205mmの最低地上高やランフラットタイヤによる悪路走破性、リアシートとのフルフラット化で足を伸ばして寝られる525Lのトランク積載力など、シーンを問わない力強い走りと実用性をハイバランスさせたSACのモビリティ・コンセプト。
    特にワインディングをスポーツモードで駆ける際のバックファイア音は、BMW M performance オーナー心をくすぐる贈り物です。
    競合車種はMベンツGLCクーペAMG43ですが、車をイジリ倒したい人なら断然交換パーツ豊富なBMW X4に軍配です。
    これ迄8台のマイカー歴で最高に気に入ってます。
    ※アイコンは猿倉登山口Pから白馬鑓ヶ岳を抜けて不帰ノ嶮踏破に向かう初日の白馬大雪渓の登り
    不満な点
    登録台数の少なさからアフターパーツがG01 X3に比べて限定的で、特に車検対応の四本出しエキゾーストマフラーやRECAROベースフレーム、インテーク周りのパーツが無い。
    また、コールドスタート時の爆音は、知っていて購入したとは言え流石にきつい。外部サイレンサーを自作しましたが、焼け石に水。
    特に深夜や未明の住宅街ではご法度なので、エンジンスタートと同時に発車して軽くトルクを掛け、音を沈めないといけない煩わしさは難点。
    総評
    真夜中にハイウェイを疾走し、ワインディングロードを駆け抜け、未舗装で轍のキツイの林道を慎重に走破し、満天の星空に登山口駐車場でトランクに敷いたマットとシュラフで朝まで眠り、夜明けと共に山に登り、大自然からの恵みを満喫した後、数多の温泉に入って汗を流し、長い帰路に着く。そんなアクティブ登山への往復をストレスフリーにサポートしてくれるX4 M40iは唯一無二の相棒です。
  • マイカー
    • あんしんboy

• レビュー日:2024年12月18日
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能
    • 乗り心地
    • 積載性2
    • 燃費
    • 価格5
    総評
    よろしくお願いします
  • マイカー
    • Boarder-Sai

• レビュー日:2024年11月19日
      • 使用目的:仕事

• デザイン4
    • 乗り心地3
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格4
    満足している点
    M40iは直6のパワフルな加速感とサウンドは、ついついアクセルを踏みたくなります。独特な世界観を持ったデザインも魅力。BMWは値落ちしやすく、1000万円級の車が半額近い価格で買えるのはコスパが高すぎます。
    不満な点
    始動時の爆音は気を使う場面が多いです。消音設定が選べるとありがたいです。
    総評
    ドライビングカーとしては最高の車だと思います。人を乗せるには若干硬めの足回りです。それでも高速巡航の安定感は素晴らしく、同乗者からの評価は高いです。
    何よりもエンジンパワーとサウンドは素晴らしいですし、Xドライブのコーナー性能も気持ちいですね。

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>