ユーザー評価: 4.21

ホンダ

オデッセイ

オデッセイの車買取相場を調べる

[ホンダ オデッセイ] セキュリティステッカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル カット済み プリウス 60系専用反射ステッカー

カット済み プリウス 60系専用反射ステッカー

フロントとリアがセットになった反射ステッカー! プリウス60系専用設計にカット済みなので貼るだけの簡単仕様です。 光がどのような方向から当たっても光源に向かって反射するので、夜間にも抜 ...

トヨタ プリウス

2025年7月17日 株式会社シェアスタイルさん

セキュリティラベル

オデッセイ RB3までは最初から、貼ってましたが、最近のホンダ車は貼ってないみたいですね。 何となく貼っておきました。

2022年6月26日 SHIGEPONGさん
  • D.A.D / GARSON ST076-03

ST076-03

アップガレージで 安かったので… つい買ってみました

1,350円
    2021年10月1日 RC-特攻さん

イモビライザーステッカー

運転席と助手席のガラスに断熱フィルムを貼る為に今貼ってあるのを外すので、準備しました。 これは現行のモデルでも貼ってある車があるので、普通にディーラーで入手可能かと思います。

2020年6月11日 yasu369さん
  • 不明 セキュリティステッカー

セキュリティステッカー

セキュリティは付けてませんが、ダミー的に付けました。 気にいってます。

セキュリティステッカー
    2019年5月12日 だいすけはーんさん
  • メーカー・ブランド不明 自動ドア通知ステッカー

自動ドア通知ステッカー

自動ドアは、私が必要だと思うステッカーに通知します。 スライドドアが電気的に開かれていて強く引っ張られることを知らない友人が多いので、とても緊張します。 自動ドアモーターは非常に高価 ...

492円
    2019年2月21日 Alan Huangさん
  • 北米ホンダ純正 セキュリティステッカー

セキュリティステッカー

あめりかかぶれになりました

2018年2月12日 丸高笑店さん
  • kim's factory RB1 セキュリティステッカーⅡ

RB1 セキュリティステッカーⅡ

ドアウインドウ用セキュリティステッカーバージョンⅡ これもオデッセイのシルエット部分を変更できます(^-^)

2016年9月6日 kim( ^з^)~♪さん
  • kim's factory RB1オデッセイセキュリティステッカー

RB1オデッセイセキュリティステッカー

RB1の純正セキュリティステッカー(2列目ドアウインドウ部分)の入れ替えで作成。 とりあえずのラインナップは ・前期、後期アブソルート(ミラー位置違い) ・後期標準車(フォグなし) ...

2016年9月6日 kim( ^з^)~♪さん

イモビライザーステッカー

【総評】 USホンダ純正のイモビライザー・セキュリティーステッカー 【満足している点】 国内用よりシンプルで主張しない点(・ω・)ノ 【不満な点】

2015年4月1日 バース・デイさん
  • 自作 セキュリティステッカー

セキュリティステッカー

筆記体で「Don't Touch」 An⚪︎roid書体で「Security system」 ホンダマークと合わせて作成。 反転文字の内貼り仕様です。 何も考えず貼っていて、車検時に範 ...

2015年3月4日 kim( ^з^)~♪さん
  • re:make / Twins International

セキュリティステッカー

【総評】 おでもいてかわぃぃ(●´ω`●)!!! 簡単に貼れて(´ー`)b 【満足している点】 簡単にできる(´▽`) 【不満な点】

2014年11月10日 ちッぷ22さん

セキュリティラベル

【総評】 特に不具合無し 【満足している点】 少しは安心、自己満足 【不満な点】

2014年10月12日 lruemuさん

セキュリティステッカー

【総評】 今回の車には運転席にも 断熱UVカットフィルムを 貼ってもらいましたので・・・。 追加で貼ろうと購入しました。 三角窓に貼っても良い? 場所が・・・分からん?どうしょう・ ...

1,000円
    2014年10月12日 にゃん太!さん
  • つっち~工房(笑) オリジナルオデッセイセキュリティステッカー

オリジナルオデッセイセキュリティステッカー

愛車を元にセキュリティステッカーを作製。 文字はWARNING! security system・・・です(笑)

2014年6月7日 つっち~♪さん

オークション

オークションで購入。 RC1のイラストです。配色も色々選べました。サイズは小さいのと大きいの選べます。 問題はガラスに刻印があり、貼る位置に嫌味のように。 刻印以外の場所は車検通ら ...

1,500円
    2014年4月25日 マキバぱぱさん
  • ホンダ(純正) 北米ホンダ(純正)セキュリティステッカー

北米ホンダ(純正)セキュリティステッカー

セキュリティは、バイパーを付けてるのですがバイパーのステッカーは、いかにもって感じなので(笑) 北米ホンダ(純正)セキュリティステッカーをチョイス国内セキュリティステッカーの進化版みた ...

2013年12月8日 オデッピ~さん

セキュリティステッカー

可愛いデザイン(≧∇≦) 結構気に入ってます (購入2回目w)

2013年10月1日 yuisakiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング