ユーザー評価: 3.78

ジープ

チェロキー

チェロキーの車買取相場を調べる

[ジープ チェロキー] 吸気系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    BMC O.T.A

BMC

O.T.A

【総評】 アバルト595Cツーリズモの吸気系チューンです。BMCの高性能吸気フィルターキット、オーバル・トランペット・エアボックス(OTA)を装着。エアボックスはカーボンファイバー製で、 ...

アバルト 595C (カブリオレ)

インテークチャンバー
    2015年11月26日 cockpitさん

AdPower

AdPower(アドパワー)

スティングレーに付けて調子がいいので形とかは大好きなのですが、燃費は最悪のこちらのクルマにも2個装着。 燃費とかはこれから実測ですが、やはりエンジンは軽く回る感じです。

2024年2月1日 proboxpandaさん
  • 不明 スロットルボディスペーサー

スロットルボディスペーサー

昔乗った車のことを書きます。 スロットルボディスペーサー。写真真ん中の赤い部品です。スロットルボディの容量を増やす部品です。単純にかさ増ししてるだけなのですが、効果はありました。

スロットル
    2021年5月7日 ざむなーさん
  • K&N デザートラムチャージャー

デザートラムチャージャー

昔乗った車のことを書きます。 リアルカーボンのダクトの中にキノコフィルターが入った部品です。かなり吸気音が激しかった気がします。 10万円くらいだった気がします。

2021年5月7日 ざむなーさん
  • K&N

HIGH-FLOW AIR FILTER

ホームページのデーターでは純正品より良いけど、とりあえず自己満足 走行中は吸気音はまず聞こえないね!

10,750円
    2020年8月4日 masa1978さん
  • aFe POWER Momentum ST AIS PG7

Momentum ST AIS PG7

アメリカから個人輸入 クリスマスセールで20%OFF オフ走行がメインなのでフィルターは湿式タイプのPRO-GUARD7を選択。 スペアフィルターとメンテナンス用のクリーナーとオイル ...

58,533円
    2020年1月8日 72.WARRIORさん
  • MOPAR エアフィルター

エアフィルター

推奨交換距離になっていませんが、エアフィルターを交換。 走行距離:16331km 汚れで多少の変色はしていますね。 韓国製 部番:52022378AA 購入価格:22.82ドル

2,300円
    2016年11月5日 72.WARRIORさん
  • NEUSPEED

P-Flo Air Intake Kit

【総評】 ターボラグが軽減したような。 【満足している点】 吸気音,半端ないです。 【不満な点】 ありません。

61,000円
    エアクリーナー
    2016年8月10日 Jaguar F-type R 2021さん
  • Safari シュノーケル

シュノーケル

【総評】 オフロード車の定番。実際に水浴びはまだしてませんが、エクステリアのインパクトは抜群。 【満足している点】 エクステリアのインパクト。 【不満な点】 実際に水浴びすることは皆 ...

2016年7月24日 Masahiro Kitaさん
  • AC Delco

エアーフィルター

純正交換タイプ

1,371円
    エアクリーナー
    2014年4月11日 なりとんさん
  • Taylor AIRMAX Spiral Flow Air Intake System

エアインダクションボックスを外して前期XJ用の蛇腹パイプに変更。そこにこの赤いインテークパイプを接続します。遮熱板がついてはいるがエンジンルーム内の熱気を吸いたい放題。後期型はフレッシュ ...

エアインテークパイプ
    2013年3月17日 てれすさん

K&N 純正交換 エアークリーナー

スペースギアのを交換した時は、吸気音も大きくなったのですが、今回は純正並ですww メンテナンスついでに交換しました!

8,000円
    2008年10月30日 えすとさん
  • HKS

スーパーパワーフロー

流用してました。 吸気音だけすごかった。

2008年4月25日 kama.16さん

Kidc CYCLONE 2 70mm

最後に付けたので、効果の程はわかりません。 やはり、TBSの効果が絶大だったので、影の薄い感はありますね。

エアインテークパイプ

POWER AID TBS 310-510

RE810のおかげなのか、このTBSのおかげなのか、はたまた相乗効果なのかわかりませんが、こんなに分かりやすく体感できる出力向上はありません。アクセル踏むとヒュイーンっていってます。

スロットル
    2008年4月3日 einahtewaさん
  • K&N Engineering Airforce Pre-Cleaner parts # 25-0810

K&N Engineering Airforce Pre-Cleaner pa ...

K&Nのお掃除が面倒なので、カバーを付けてみました。 見た目はかなりのインパクト! 吸気効率は変わらず、お掃除はこのカバーだけなので、楽ちんです。

K&N Engineering RE0810

それはもう、強力に空気を吸い込みます!

• ?? サイクロン

会社の同僚にもらいました。 効果は・・・・・・(?_?)

2008年1月23日 ZOLOXさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング