ユーザー評価: 4.14

スバル

インプレッサハードトップセダン

インプレッサハードトップセダンの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサハードトップセダン] シートベルト関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(DASH) ストレスプレート

OKUYAMA

ストレスプレート

・競技車両など、ハーネスを直接車体に装着する場合、通常のねじ切りでは荷重がかかりすぎ危険なため、荷重を分散させ固定する補強板です。 センタートンネル、2シーターのバルクヘッドにアイボル ...

トヨタ 86

2012年4月26日 株式会社オクヤマさん
  • WILLANS

CLUB 4

当時、装着していた"ウィランズ"の4点シートベルトです。運転席、助手席共に付けていたので、実質2シーターでした。(笑)

2023年1月12日 1966kenkenさん

4ポイントハーネス

もらい物の中古です。 運転席ブルー 助手席レッド 使用期限はとっくに切れてるので公式レースでは使えません。 走行会や練習走行なら十分でしょう。 取り付けのアイボルトですが、ネジの規格は ...

2017年6月7日 ノイエ汁さん
  • TAKATA

MPH-340

3インチ 4名乗車用。 と股ベルトの5点式。 男は黙って6点にしましょう。。。痛いです。 今まで2インチ、4点式を使っていましたが、肩にめり込んで痛いのと、股下から引っ張らないとズレて ...

18,000円
    2013年9月27日 yui108さん
  • TAKATA

MPH-341 4シーター用4点式競技用フルハーネス

春に買っていましたが、今さらレビューw 走行会2回で使いましたが、良いですね。2インチと比べてホールド感が抜群に良いです。

20,000円
    2013年9月5日 CISCさん

CLUBMAN

前オーナーから 普段は使いませんよ( ̄∀ ̄)

2011年5月7日 ぴー太郎@GC8さん

SABELT クラブマン?

詳細は不明です。 納車時から装着済み。 個人的には赤の方が好きかな?

2010年1月11日 miha-mihaさん

TOP FORMULA

もともと四点ハーネスは、サベルトの安い2インチ幅のやつ(後ろがバックルでワンタッチで外れるやつ)をつけてました。 これは安いし手軽でいいんですけど、形状の問題か作りがやすっぽいせいか、お ...

6,000円
    シートベルト関連
    2009年9月6日 ちょんまげインプさん

TOP FORMULA

2003年5月から。 フルバケにしたらそれまで使ってた3点式では脱出に時間掛かるので入れ替えました。 ラクだし3インチでしっかり抑えられるのでグッドです♪

19,800円
    2009年7月19日 マボまる。さん

CLUBMAN

必需品ですね

2009年1月30日 たか・・・さん

4ポイントハーネス

走りの基本。コレがあると安心して走れる。 問題はつけた状態でオーディオと全開にしたドアが触れない事。 あと、スゲー頑丈。雪道でスタックしたシビックをひっぱったり出来ます。

2008年1月4日 雑魚傭兵さん

WILLANS スーパースポーツ(であっているかな?)

商品がよくわかりませんが、今の所は使用の予定はありません。 シートレールもあるのでセミバケかフルバケを組んだ時にはつけるかな~

2007年5月7日 ウッkeyさん

TOP FORMULA B

競技やるなら必須。 幅が3inchあるので2inchに比べてホールド感があります。クイックリリースも便利です。

2007年3月24日 まくおさん

WILLANS ショルダーパッド

前の職場の上司から貰ったものです。 本当は4点式以上のベルトに使用するのがセオリーなんですが、そんな物高くて買えないので普通のベルトに片側ずつ左右に付けてます。 ベルトの締め付けを強くし ...

定価:
    4,725円
    2007年1月6日 ウッkeyさん

4ポイントハーネス

バケットを入れてから、すっかり飾りになってしまっています。。。 <2009.8/31追記> 現在セミバケを入れており、特に必要を感じなくなった為取り外してあります。

2006年4月10日 To--kiさん
  • SiMPSON

シートベルト・カムロック

シートが5点式シートベルトに対応していなかったため、付属のアンチサブマリンベルトは使用せずに4点式として使用しています。 肩パッドが付属しておりませんが、ベルトがTAKATAと同じくらい ...

2005年11月20日 Satoさん

WILLANS 4点式ベルト(ブルー)

運転席と助手席に装備してました。 純正シートも4点式ハーネスに対応した形状になっていたので、見た目&機能的に最高でした。(^-^)

2005年5月30日 RYOさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報