BLITZ(ブリッツ) EX. DIFFUSERの評価・評判・口コミ

EX. DIFFUSER

(37件)

レビュー一覧 10 (総件数:37件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • BLITZ EX. DIFFUSER

現状より「もぅチョット音が欲しいなぁ」と思い購入 チョットどころで収まらなかった😅

94Factory (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年3月12日
  • BLITZ EX. DIFFUSER

サーキット用として第2触媒のストレートです。運転席の足元が熱くなるので、サーモバンテージを巻きましたが、巻く方向を間違えました。 ストレート化による排気効率UPがターボに効いてます。音量は当然大き ...

MOGU(怪) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年4月16日
  • 5

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ゆたk (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月28日
  • BLITZ EX. DIFFUSER

【総評】 音的には多少大きくなった程度で、乾いた感じのサウンドになりました。 【満足している点】 【不満な点】

ゆうちん86 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年4月23日
  • BLITZ EX. DIFFUSER

【総評】 予定通りの結果です。他の方のレビューではあまり差は感じないという書き込みもありますが、価格の割には体感できたと思います。 製品の作りは、これはまぁ値段相応という事で。 【満足している点】 ...

おっぴ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月10日
  • 5

第二触媒をストレートにするパイプです! 気持ち吹けが軽くなったような気がします… メインの触媒があるため、結局、暖まったら音は静かになります… ノーマルマフラーですがコールドスタート時、暖ま ...

THEマツシン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月10日
  • BLITZ EX. DIFFUSER

● 触媒を排除することで、大幅な排気効率の向上を実現。 ● 排気効率の向上に伴い、鋭い過給レスポンスとパワーアップを実現。 ● 高い耐久性を実現する、鏡面仕上げのオールステンレス製。 ● NUR- ...

けんさん(・_・) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年9月4日
  • 4

軽量化にはいいけど、ぬけ過ぎ感はあります

ATSzn6 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年7月22日
  • BLITZ EX. DIFFUSER

第2触媒をストレートにできるパイプです。 もちろん車検には通らないので、 誰にでもおススメできる物じゃありません。 純正のパイプより若干短い感じがしますが 取り付けには問題ありませんでした。 ...

菅太郎 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年11月10日
  • BLITZ EX. DIFFUSER

BLITZの商品なので品質は期待せず購入 溶接は許容範囲。ただ決して美しくはないです。 多少品質は落ちても、安ければ・・・って方にはおすすめ 品質を期待する人はおすすめできません。 音はちょっと ...

hechima (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月15日