SANKO WORK'S NeoTuneの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 7 (総件数:322件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • SANKO WORK'S NeoTune

23年8月施工済 購入時からショックがヘタっていて物凄い突上げだったので、皆様のレビューを参考にネオチューンを施工しました。 京都の(株)F orce様にてお世話になりました。 硬さはお任せにした ...

SOULTONE (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年10月12日
  • SANKO WORK'S NeoTune

ニヤリ( ̄ー ̄) しかし、変わらない気がする!? それとも、純正に戻したら気がつくのか?

あっふぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月21日
  • 25

この4月から家庭の事情で子供の保育園の送り迎えを私がすることとなりチビを毎日乗せる事になったのですが、バックミラーを見るとチビがピョコピョコと揺れているのが気になり嫁さんを説き伏せてついにネオチュー ...

kinkedo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年5月6日
  • SANKO WORK'S NeoTune

ネオチューンスーパーコンフォート + HALスプリングです。 剛性上げたのは個人的には良かったのですが。 とうとう家族から「ガタガタ言う」「揺れる」等の苦情が出まして。 いい加減乗り心地を考えない ...

マロおじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月14日
  • SANKO WORK'S NeoTune

作業中はガレージ内に入れないとのことで画像何もないです(汗) 画像はサンコーワークスさんのお借りしてます。 本日、朝9時に予約していたので 早起きして頑張って行ってきました。 作業は3時間ほど。 ...

goodspeed2421 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月4日
  • SANKO WORK'S NeoTune

ついに初期のRC1オデ乗りには有名なネオチューン S-CFTを施工しました。施工直後はあまりの劇的な変化に結構違和感を覚えました。 突き上げは相当減ったし、路面の追従も凄く良くなったのですが、それが ...

スギ坊主 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月13日
  • SANKO WORK'S ネオチューン

【総評】 通信販売で施工してもらったので保障期間が短かったのでいつまで持つか心配 【満足している点】 乗り心地が良くなった(マイルドになったような) 【不満な点】

とどくろ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年12月16日