ENNEPETAL(エナペタル) Bistein Premium Order Lineの評価・評判・口コミ

Bistein Premium Order Line

(302件)

レビュー一覧 4 (総件数:302件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • ENNEPETAL Bistein Premium Order Line

【2/15追記】 テストコースとして活用させていただいている猿○グリーン○ードにて、いつものように22時以降の通行料無料を使って確認して参りました。 ここの道は大きなうねりが多数あり、高速域の脚廻 ...

taicivi (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年2月10日
  • BILSTEIN プレミアムオーダーライン

BILSTEINのショックアブソーバとRSRのスプリングを組み合わせて取り付けてみた。 取り付け後は車高-40mmでタイヤとフェンダーのすき間が指1本半くらいに落ちました。 スプリングは少し固め ...

BRZ ZD8ユウイチ号 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年4月14日
  • ENNEPETAL PREMIUM ORDER LINE ETS KIT

注文時に色々とお願いして作製いたしました。 原材費の高騰により、2009年からメーカー表示価格が値上げになり、同梱部材のシェイプ化がなされていますので、御注意ください。 RB1の一部グレードに ...

ムゥ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年8月14日
  • エナペタル プレミアムオーダーライン ETS KIT タイプHA

低速での小さな段差等では若干のショックを感じますが、全体的には柔らかいです。 ただ、速度が上がってくるに従ってガシっと安定します。さすがですね♪ バネレートはF/R共に10Kです。

ともじろう。 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2005年10月12日