CUSCO(クスコ) 強化スタビライザーの評価・評判・口コミ

強化スタビライザー

(806件)

レビュー一覧 13 (総件数:811件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • CUSCO 強化スタビライザー

中古品です。 前の持ち主がキレイなピンク色に塗装しておりました🤩 肝心の効果ですが… まずハンドルが重たくなります。 コーナーでの車体反応が良くなりますが、まだ慣れないせいか今までの感覚よりも深 ...

ちゃんゆな (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年2月23日
  • 8

車高が下がり、社外スタビリンクに交換して長さをあれこれ調節していましたが、低速での揺すられが思うように改善せず、強化スタビに交換しました。レートは2割ほどのアップでしたが、皆さん仰っているように、効 ...

yotties (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月25日
  • CUSCO 強化スタビライザー

リアのみ、スタビライザーを取り付け。揺れの解消用。 ヒッチメンバーを取付け後は、効果が薄まった感じ。

RC4.UNICORN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年2月2日
  • CUSCO 強化スタビライザー

この製品についてはハッキリと良し悪しが分かれると思います。 ちなみに私は取り付けて良かったと思います。 まず、ハンドルがめっちゃ硬くなります! 純正比3割増し程度ならそこまで大きく変わらないかな、 ...

マロおじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月12日
  • CUSCO 強化スタビライザー

【総評】 Cuscoの - パワーブレス 左右&センター - リアスタビバー - ストラットバー と順番に付けてきたが、まだ横揺れが残ってる。 Cuscoシリーズの最後の砦、フロントスタビライザーを ...

TON@TeddyStyle (パーツレビュー総投稿数:266件) 2016年9月24日
  • CUSCO 強化スタビライザー

【総評】 ごまちゃんからのお下がり(´・Д・)」 【満足している点】 太い(´・Д・)」 【不満な点】 新品を買う金が無い(´・Д・)」

※みに※ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年7月5日
  • 25

【総評】 【満足している点】 今頃ですが最初に着けました フロントとリアを強化タイプです 【不満な点】

板ちゃん@RB3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月1日
  • CUSCO 強化スタビライザー

だいぶ前につけたから、感想わすれましたわ。 前後装着

sp-hirano (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年10月27日
  • CUSCO 強化スタビライザー

ロールが気に食わなくて前後に入れました。 劇的に変わって満足です。

そらし@車は病気 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年8月31日
  • CUSCO 強化スタビライザー[フロント・リア]

昔から クルマがロールするのが大嫌いなので購入しました ショートスタビライザーと同時装着で フワフワ感も無くなり 高速道路でのレーンチェンジもキビキビ出来て運転が楽しくなります。

さくぱぱ。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月2日
  • クスコ リア用強化スタビライザー

足回り強化の為導入( ´∀`) V6純正より0.8mm太くなりました(笑)

とーるくん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2011年6月16日
  • クスコ フロント用強化スタビライザー

足回り強化の為購入♪ 取り付け後は…いつもよりスピード出して曲がってもタイヤがフェンダーに干渉せず、ロールは抑えられました(*´艸`) SPECIAL THANKS☆ヒデさん

とーるくん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年10月4日
  • クスコ 強化スタビライザーF用、R用

交換することによってロールの減少と走行性能のUPに繋がります。 高速走行が楽しくなりますよ(笑)

てつおっち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年1月6日