BLITZ(ブリッツ) INDUCTION COVERの評価・評判・口コミ

INDUCTION COVER

• BLITZ INDUCTION COVER

【総評】 ターボ&ATということでむき出しタイプのエアクリーナーに交換すると調子が悪くなるというのを聞いたことがあるので純正形状のエレメントを使用していましたが、たまたまオクを見たらCTエボ用のIN ...

TAK.H (パーツレビュー総投稿数:188件) 2015年2月8日
  • BLITZ INDUCTION COVER

koodaiさんより着弾。 格安で譲ってもらいました(・ω・)ノ ピカールで少し磨いてペカペカにしました。 機能?そんなのいいんです、見た目と音、楽しさ重視ですよ( ^ω^ ) 追記 吸気音とブ ...

だい-chang (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年11月27日
  • BLITZ  INDUCTION COVER

MTのみ適合記載ですがセディアにも付くのでGTAにも問題なくつきました。街中は純正と変わらず、峠の登りだと純正フィルターでもかなりいい音します。手ごろでかなりおすすめですが絶版なのがかなりいた痛いで ...

koodai@BG (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年5月8日
  • BLITZ  INDUCTION COVER

単身赴任となったことで一人運転ばかりになったので、ちょっと試しに変えてみました。 結果…正直イマイチ。

ぷひたろう (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年12月7日

吸気音が凄い!

TAKA@210i (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年10月31日
  • BLITZ  INDUCTION COVER

ブリッツ製、エアクリーナーです。 車購入時に付いてきました。 純正クリーナーケースに上からポン付けのタイプですね。 効果の程はわかりませんが、吸気音は踏み込むと車内にも聞こえます。 『剥き出しタイ ...

ともえ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年7月22日
  • BLITZ  INDUCTION COVER

キノコを栽培する勇気が無くて、これにしました。

えぼ爺ちゃん♪♪ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年6月28日
  • BLITZ インダクションカバー 品番26953

吸気音がレーシーになりました。 取付も作業時間5分と非常に簡単!! エンジンルームのドレスアップにも貢献。 見た目2馬力UP・・・ 友人から使用期間3ヶ月の物を、格安にて。

Neo Style (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年1月9日
  • BLITZ インダクションカバー

エアクリでは試行錯誤を繰り返しましたが、、自分の中ではGT-Aにベストマッチな気がしました。 もちろんアイドル不調はありません。

だんろっぴ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年10月6日
  • BLITZ induction cover

エンジンルームのアクセントでこれを選びました。 純正交換タイプなので取り付けも簡単で、音も"コー"って吸っているのが車内でも聞こえます。 2500回転から吸気の音が聞こえるようになり、3000回転 ...

いっしー =XXX= (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年1月31日