BLITZ(ブリッツ) WAGON DAMPER W’sの評価・評判・口コミ

WAGON DAMPER W’s

• BLITZ  DAMPER W's

ビルシュタインが完全に機能しなくなったので変更 いい状態がどうだったかあまり覚えていないので比べづらいが 変更前の突き上げ感がなくなったので不快感は軽減 フロント減衰力固定/リア8段調整 とりあえず ...

GMTマスター (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年12月13日
  • BLITZ W's  BP用

某オクで乗り心地がいいとのコメントで購入 取り付けは自分で 2時間位 BHに取り付けるにはアッパーマウントさえ交換すればボルトオンです。 乗り心地は変な突き上げがなく街乗りなら最高です

Bitsh (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年3月2日
  • BLITZ WAGON DAMPER W's

カヤバ製のGABのOEMのようで結構レアな商品かと思います。 肝心な乗り心地は純正+STIダウンサスよりもマイルドに感じます。 車高もそこそこ下げられるので街乗り派には十分でないでしょうか。 価格も ...

y-a-m-a (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年8月11日
  • ブリッツ ワゴンダンパー

待ち乗りでの乗り心地はかなり良いです。 車高を落とすだけであれば、必要十分だと 思います。走るには柔らかすぎです。

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:122件) 2008年5月24日