AVO turboworld(エーヴイオー) ドライバイワイヤーコントローラーの評価・評判・口コミ

ドライバイワイヤーコントローラー

• AVO turboworld ドライバイワイヤーコントローラー

取付けて一週間、何度か走行したので再レビューします 結論から言うと非常に良いですね 発進時のタイムラグが減少した事が私にとっては最大の効果で、アクセルワークの違和感が大分良くなりました また、付 ...

numa4567 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2023年6月24日

アマゾンで未使用品を落札しました BPレガシィ用です 品番が同じだったので合うだろと思い購入もアクセルハーネスが合いませんでした😭 見た目からpivotさんのOEMっぽいしアクセルハーネスなら ...

numa4567 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2023年6月18日

最初はPivotのスロコンを使っていましたが、チェックランプがついてエンジン不調になり、整備士さんから使わない方がいいと言われたので取り外しましたが、スロコンの快感が忘れられずスバル車推奨のAVOの ...

マサいるか (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年6月4日

当初、PIVOTのスロコンを付けていましたが、吸気関係のカスタマイズが進むにつれ、スロコンの必要性が感じられなくなり、一度手放しました。 実はその後、初動のモタツキ感が気になり始めていた頃、みん友 ...

yasu☆彡 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年7月6日
  • AVO turboworld DBW Throttle Controller

スロットルコントローラーです 最近リニューアルされた新モデルになります。 2013箱根ブチオフ会場にて購入 箱根価格なので、購入価格は・・・ 取り付けは後程。 2013年9月14日取り付け。 ...

よっし~. (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年8月5日

箱根オフ2013で購入しました。 以前からスロコンがほしくて物色してたのですが、ほかのエクシーガ乗りの方のブログを読み欲しくなりまして、購入にいたりました。 電源は本来OBD2から取るんですが、 ...

Dest (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月4日
  • AVO turboworld スロットルコントローラー

13日のSAB戸田でのイベントで購入 以前より気になっていたスロコンをこの度導入しました。 スロコンを発売しているメーカーさんは多数ありましたが、AVOさんの物を購入しました。 モードが3種類 ...

yuta-pon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年7月15日
  • AVOターボワールドジャパン ドライバイワイヤーコントローラー

AVOさんのスロットルコントローラーです。 任意でスロットル開度を変更できます。 20%の開度で踏んだアクセルを設定変更することにより、 60%にも90%にも逆に10%にも変更できます。 アクセ ...

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2013年6月10日
  • AVO スロットルコントローラ

AVOのものが欲しくてネットで探したんですが、見つからずディーラーの担当者に探してもらって、そのままつけてもらいました。 MAXにすると、顔中の筋肉がゆるんじゃうくらいモリモリ来ます。 オススメです ...

れんげとスプーン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年9月3日
  • AVO turboworld スロットルコントローラー

オレンジ祭りでの被爆品。オートクルーズとか余計な機能を付けていないから、操作等を含め非常にシンプルな商品です。

けんた@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年12月31日