TOYOSHIMA CRAFT(トヨシマクラフト) FRP製オリジナルフロントバンパーの評価・評判・口コミ

FRP製オリジナルフロントバンパー

(27件)

レビュー一覧 26 (総件数:27件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • TOYOSHIMA CRAFT FRP製オリジナルフロントバンパー

デザインがカッコ良くて好みです! 作りもよくできていて、愛用者も多い気がします。

T.E.R.U. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年8月15日

油温熱対策でオイルクーラーに風を送る為に購入 ディフューザー装備

のりピ~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年1月4日

TAKE OFFのCROSS STYLE GT エアロを一時装着していましたが低すぎて自宅の段差が厳しいので変更しました。開口部も十分あります。装着時に調整が必要でした。

Reduction (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月26日

これまで装着していたモーラバンパーの破損を機にフロントバンパーをトヨシマクラフトに変更しました! モーラに比べるとかなり軽くなり、 車高も高くなったので、ストリートでもサーキットでもあまり気にせず ...

うめポン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年11月23日

デザイン・出来栄え・価格、どれも良くチリもバッチリ合ってオススメですネッ😉👍

カズキ510 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年3月21日

エリートSPLからトヨシマクラフトに仕様変更です。 ※エリートSPLも気に入ってたのですが残念ながら破損したため  これをきっかけに気になっていたトヨシマクラフト製に変更しました。

HIROカプ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月13日

これも購入時から付いてました。 WRブルーに塗り替えた際購入したショップが交換したみたいです。 派手過ぎない所が気に入ってます(・∀・) 雨風強い日はナンバー裏のメッシュに落ち葉やごみが結構溜ま ...

しろリス@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月6日

見てて飽きない&頑丈。

イッチーノ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月21日

バンパー買っちゃった♪中古だけど 安定の缶スプレーつや消しのブラック(o^^o)♪ 写真写り悪っ(笑) Y'zファクトリーのハイエナがとうりま~す笑

ぱるぴこ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月29日

なかなか良い作りだと思います。感想は、のちほど…

やっさん長崎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月10日

車両購入の時から 装着を決めてました。 約1年後 無事 装着 満足です。 デザインは個人的には大好物。 インタークーラー、ホーン等 純正から社外品に交換しましたが、特に干渉もしませんでした。

おすぎ享 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年10月21日

一目見て気に入った(*^^*)

はーちゃん♂@駿河国 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月23日

職場の駐車場での軽い接触事故からのバンパー交換です。 相手方の保険で、全額カバー出来ました(^-^) 過激過ぎない、それなりにスポーティー物を探して、トヨシマクラフトに落ち着きました。 精度も高 ...

元青CL (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月31日

開口部も大きくデザインもお気に入り。 オプションのリップスポイラー同時に購入したが車高が下がりすぎるため現状外した状態。

ちッチャイーノ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年12月11日

【総評】 カッチョイイ!! チリ合わせは少ししかしてません。 うちの会社の板金担当からは 「すごく制度が良い。FRPの気泡も無い。」 とのこと。 買って正解でした。 グリルの網は密林にて。 【 ...

さかもっっ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月4日

【総評】 3月某日の事故によりノーマルバンパーを壊してしまった為交換 ノーマルにはないやる気が感じられていい感じ 【満足している点】 開口部が大きい 前方車のボディーに映し出されるmyカプチをみて ...

ばるでぃあ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年8月3日
  • 18

【総評】物も良い 【満足している点】 リップが脱着できるので便利 【不満な点】

ボラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月28日

前へ12次へ >