Z-style / CARESTAR(ジースタイル / ケアスター) グランウィング シートカバーの評価・評判・口コミ

グランウィング シートカバー

グランウィング シートカバー

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Z-style / CARESTAR グランウィング シートカバー

まぁ中古車ということもありシート生地もヘタってきて見た目も弾力も改善したかったわけで。 z-styleという自分はご存知なかったメーカーではありますが、ギャザー具合がチョイ悪感を醸し出しててその割 ...

LUNA-NYAAAAN (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年6月8日

デザインと値段重視で2年程前に購入。 結論から言うと2度とこのメーカーからは購入しません。 ・一列目座面カバーのサイズが小さく、純正シートが隠しきれない。 ・背面カバーより白い繊維が複数露出。 ・ ...

パッパグ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月28日

ネックレストのカバーが届きました(^○^) エグゼクティブシート用のネックレストを付けていた為、特注になりました。 これを取り付ければ完成です!!

yuto520 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年12月9日

シートカバーを購入しました🎶 色々と種類があるので迷いましたが、コストパフォーマンス重視で選びました😅 届いてみると思ってた以上に質が良く、めっちゃ気に入ってます👍👍 早速、取り付けましたが ...

yuto520 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年12月7日

2~3列目も取り付しました❗2列目座面の前側のフックを付けるのが狭くて大変でした❗2時間位かかりました❗時間が取れない人は分けて作業した方が良いです。1列目からの取り付で合計4時間位作業してます。1 ...

コブコブラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月18日

本日取り付けしました❗時間がなくて運転席、助手席で止めました。 慣れて無いため、2席でも1時間位作業してました❗ また2列目作業しましたら闘魂します🙇 作業的に難しくなく説明書を見ながら 割と楽に ...

コブコブラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月10日

やっと買いました❗半年以上迷って! 決めてはスーパーセール半額です。天気が良くなくて中々取り付けできません。取り付けたらまた闘魂します‼ ※専用シートカバーだからズレたりしないのを祈ってます❗今のは ...

コブコブラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月8日

3時間かけてシートカバー付けてみた。 もっとふかふかしてるかなぁ〜と思ってましたがまぁ〜値段的にもこんなものかと。 フィット感もよく今までのシートカバーより付けやすいかなと思います。 取扱説明書が付 ...

ひじー。 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2017年4月27日

座り心地・フィッティングは最高、ただし取付大変。 リアの肘掛の片側の縫製がきちんとしてなく取付前からすでに解れてたから★3つ

SNOWPANDA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月9日

新車で納車から2年経ち、そろそろシートカバーをつけようかなと思いまして。 クラッツィオのモフモフの欲しかったんですけど高いのでこちらに… 指とか手首とかやられながら何とか装着しました♪ モフモ ...

toccotocco (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月2日

【総評】 シートカバーの購入は初めてでしたが、装着も1時間程度と意外と簡単でした。 見た目もオシャレになったと思うので満足。 【満足している点】 見た目良し 座り心地良し 【不満な点】 今のとこ ...

くえん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月29日

【総評】 この大人びた感じに惹かれて購入しました。 【満足している点】 クッション性に優れてる パンチングレザーがオシャレ(^o^) 【不満な点】 運転席の背もたれのマジックテープが明らかに届 ...

21Shinセル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月3日

【総評】 まぁこんなもんかな( ^ω^ ) 【満足している点】 【不満な点】 注文してから1カ月待ちました

デイキャンパーてる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月13日

【総評】 見た目は良し 座り心地も良い 【満足している点】 高級感が出たところ 【不満な点】 専用設計だが、もう少し余裕がほしい

lime0108 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年3月21日

【総評】 Z-styleのグランウィングのシートカバーを取り付けました。 シートカバーの取り付けは大変でしたがそのぶん見た目がカッコよくなりました(^-^)♪ 防水加工もしてあるので飲み物がこぼれ ...

ネロ助 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年3月19日