CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルーステッチ / DZ345の評価・評判・口コミ

(20件)

レビュー一覧 20 (総件数:20件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルーステッチ / DZ345

ねこじさんから頂きモノ! 4箇所に押さえが付いていてコンビニコーヒー等テーパー形状も保持できる逸品♪

syasya (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年8月28日

前回のDMMで買った物に合わせたやつ。 黒地に青い差し色。 車内に青いパーツを入れていたんでドリンクホルダーも青いのが良かったのでこれにしました。 …が、売ってないんですよ💧 レッドはいっぱいあ ...

アメオ0328 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年3月22日

ドリンクホルダーのないミラの灰皿用に購入 MTということもあり右側に装着したのですが短いアームを使ってもウインカーレバーを動かすと指に当たることがしばしば 自分のミラとの相性が悪いので星一つ減 商品 ...

さくやの (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年3月6日

7月14日 取り付け。 メルカリでエアコン吹き出し口に挟み込ませるSUS 材ブラケットが出品されていたので、今さらながら取り付けてみました。 ドリンクホルダーって近未来的❓なデザインのものが多い ...

Ko☆Ha☆Ku (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年7月14日

まあまあ似合ってます。ネットで購入しました。

klondike (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月4日

あまり付けたくないのですが、輸入車のドリンクホルダーは使い勝手が悪いので購入しました。

伸之助 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年11月19日

以前エアコン吹き出し口のちっちゃいパーツが迷子になったので 帰りを待ち探した挙げ句に泣く泣く断念😢 その箇所を隠す目的とセンター2つのスペースが微妙に小さいく 両方をカバーする為に近所のバックスで ...

アサトモ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年8月22日

クロスオーバー7の車内のブルーステッチと似たような感じだったため、内装と合うかと思い購入。 カーボン調の見栄えはなかなかいい感じです。ステッチはプリントのため、よく見たら気が付きます。 本当は運転席 ...

ソロンギル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月18日

見た目が残念な感じで、カーボン調のほうが良かったかも・・・と後悔。 ホールド性は良さそう。 ただし、この車には位置的に高すぎるのと、配置の問題だけどレーダー探知機の画面が見にくい・・・。

tottoco (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月2日

ドリンクホルダーを増やしたかったので購入しました。 レザーっぽい見た目で、ペイントですがブルーのステッチのようになっているのでレヴォーグさんの内装とも合っていると思います。 コンビニコーヒーにも ...

しばまる (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月6日

我が車は運転席と助手席にそれぞれ灰皿が必要ですので、ドリンクホルダーが不足する為こちらを購入。これまでアイデア満載のドリンクホルダーを数々使ってきましたが、結局ドリンクホルダー機能しか使わなくなって ...

ステ一郎 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年12月3日

これまでのカップホルダーのフラップがユルユルになってきたので買い替え。 今回は可変フラップなるもの。 デザインも好みで、二個購入しました。

ヴルすと (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年11月14日

【総評】 前につけていたホルダーを壊してしまったので購入。 近所のイエローハットで半額セールやってましたラッキー で、つけてみた感じですが青いステッチがいい感じです。 メタリックなパーツもクロー ...

が_ま_さ_ん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年9月6日

【総評】 去年取り付けたドリンクホルダーですが ブルーのプラ部分が日焼けしてしまって… 【満足している点】 ブラックメッキで高級感があるような… 【不満な点】 ブルーのステッチがペイントだった…

タカっち@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年9月6日

【総評】真夏はやはり冷たい飲み物がほしいのでみんカラの皆さんのおすすめを購入、ディーラーに無理言って送風口が回らないように固定してもらいました。 【満足している点】ペットボトルもしっかりホールド ...

きいろいとり虎命 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年8月3日

【総評】 芳香剤をエアコンの送風口近くに設置するために購入しました。 【満足している点】 下から角度調節のためのレバーがある 【不満な点】 送風口と位置が合わない

のっち。@シフト制不定休 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年6月7日

【総評】 ふらっと寄ったイエローハットで 半額で売っていたので 【満足している点】 半額だった 【不満な点】

hiro@008 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年6月3日

前へ12次へ >