KENWOOD(ケンウッド) KNA-300EXの評価・評判・口コミ

• KENWOOD KNA-300EX

ステアリングリモコンでナビ(オーディオ)を操作出来るように購入しました! お陰でボリュームやテレビのチャンネル等の操作が手元で!

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年6月26日
  • KENWOOD KNA-300EX

ステアリングリモコンを使うための配線 しょーもなく小分けにしてないでナビにまとめておけばいいものを…

~ジュ二チ~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月10日
  • KENWOOD KNA-300EX

オークションで 同等品が売ってたので 購入 安くて動作に違いなし!

bunbun2000 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2020年5月4日
  • KENWOOD KNA-300EX

【総評】 正確にはKNA-300EX社外同等品です(笑)。 私の彩速ナビを純正ステアリングスイッチに繋げるための追加配線キット。 メーカー純正でなくても十分。 デンソー製のETCなら同時に接続可能。 ...

車イジリおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年11月21日