CYBER R(サイバーアール) アイライン T2の評価・評判・口コミ

アイライン T2

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CYBER R アイライン T2

ヘッドライト変更時に取付! たまたま転がっていましたw つくりもちゃんとしてます。

たろさnn (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年7月30日
  • 右側だけアクシデントにより飛んでいってしまったので、2代目になります。 他社のアイラインと異なり、しっかり装着できるようにL字型になっているために、ヘッドライトのレンズに両面テープを張らずにしっか ...

ブーメラン野郎@ピボキシル (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年7月27日
  • サイバー・スポーツ CyberR アイラインT2

アイラインはいずれ付けようと思ってましたが、きっかけはエンジェルアイです。 つまり、CCFL管の配線との接続部は点灯しませんので、一部欠けたリング(Cの字)になっちゃいます。そこを隠すにはアイライン ...

UMBRO3 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年3月8日
  • Cyber R アイラインT2

「存在感のあるシャープなスタイル」と言う事で、このアイラインを選びました♪(^o^)/装着には一工夫を加え、よりフィッテングを良くしてます。(^_^)v詳しくは整備手帳で 実は、サイバーRさんとの ...

オートカム (パーツレビュー総投稿数:440件) 2005年4月12日
  • CyberR アイライン T2(純正塗装)

先日、やっと自分の時間が持てたので早速取り付けました。 実際に取り付けてみると予想以上に顔つきが鋭くなりました。 これだけで別の車になったようです。

neco (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年2月19日