J'S RACING リアロワアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

リアロワアームバー

(28件)

レビュー一覧 28 (総件数:28件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • J'S RACING リアロワアームバー

段差での収まりが、良くなったような気がします

WTCC (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年4月8日
  • J'S RACING リアロワアームバー

黄色からの引継ぎです。 マフラー替える際にどうしても外す必要があるので、 純正のヘナヘナ棒から交換しました。 ちなみに微妙に見えているゴールド塗装ですが ボルト取り付け面は酷いことになっているので ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年2月11日
  • J'S RACING リアロワアームバー

J'sのロアアームバーを投入 同時に 純正リアストラットタワーバーを外して クスコのタワーバーに変更 対して変わらないだろうと思ってましたが しっかり感が増し、イヤな突き上げも減りました 轍の ...

清瀬 裕之 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年5月22日
  • J'S RACING リアロワアームバー

2000のリアサブフレーム開口部をオーバルシャフトで結び、ねじれ剛性を上げることでリアの接地感覚を向上させます。 HP引用 これ最初は見た目かっこいいなぁ~って理由で選びましたが、それがアダとな ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年5月4日
  • J'S RACING リアロワアームバー

リアの剛性がUPした分乗り心地が悪くなったような気がしますが、見た目が良くなったので気にしません😂

ひろくん@DC5 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年11月27日
  • J'S RACING リアロワアームバー

【総評】 榛名2015年S2Kオフ会のじゃんけん大会 小動物さんご提供から じゃんけん大会でかみさんがゲット!ありがとうございますm(__)m 【満足している点】 純正で同様の機能の板曲げ部品が ...

S2000おやじ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年1月4日
  • J'S RACING リアロワアームバー

【総評】 サーキット行くと基本オーバーステア傾向になるMyインテ。 アンダーでるよりはそれはそれで楽しい気もしますが素人なので安定感が欲しいもの。 これを付ければ安定すんじゃね?と思い装着。 ちなみ ...

りょうくけ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年8月20日
  • J'S RACING リアロワアームバー

リフトアップしたついでに写真撮って投稿 前オーナーの遺産です

ゆー@烏賊太郎一家 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月23日
  • J'S RACING リアロワアームバー

5年前に装着した以来、忘れてたパーツ。 サビサビ… タワーバーを装着した際に、効果が感じられたので、ロワアームバーも効果があるんじゃないかと思って装着しましたが、思ってたほど、日常生活では効果は ...

lupin4 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年9月3日
  • J'S RACING リアロワアームバー

結構前に安く仕入れた物を最近着けました。 同時に純正シートに戻したりしたのでフィーリングが変わって体感は難しい感じ。 リアの動きが分かりやすくなって、動かし易い感じがします。 中古の為ステッカ ...

マサちゃん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年7月28日
  • J'S RACING リアロワアームバー

チラリズムですね 加速時(リア)と段差でのバタつきが減ったように感じられます 効果はあったかな ※素人の感想です

NIRVASH@ねだるな勝ち ... (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年4月23日
  • J'S RACING リアロワアームバー

リアの接地感が増しました

あきお、 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月20日
  • J'S RACING リアロワアームバー

後ろから見るとちょこっと見えるチラリズムでいい感じです (*´艸`) 使用感 劇的な変化は無いながらもロールが 減ったような気がします(^_^;)

はてぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年10月15日
  • J'S RACING リアロワアームバー

正直あまり期待してなかったのですが、これいいですよ(^O^) リアの安定感が上がりました。 ただ、乗り心地が少し犠牲になります。 ↑自分はあまり気にしませんが、 取り付けはDIYで行いましたが、大 ...

イカロスtypeR (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年10月6日
  • J'S RACING リアロワアームバー

リアのサブフレームの開口部を連結することで剛性UPをはかっています。 リアからのビューもいい感じになります。

kan-zawa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年7月6日
  • J'S RACING リアロワアームバー

J's RACINGのリアロアアームバー 乗り心地等は全然犠牲にならず、横Gが掛かった時に踏ん張る感じでパフォーマンスロッド交換よりマイルドな効き味というかコーナリング時の落ち着き感が増す感じです ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2013年4月22日
  • J'S RACING ロワアームバー(リア)

コーナリング時のロールが減ります☆ リアを固めすぎるとピーキーになるとかって話がありますが、限界まで攻めない限りはわからないレベルかと。 実際街乗り~ワインディングくらいだったらロール減少により安定 ...

恒さん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年9月30日

前へ12次へ >