- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- インテリアパネル
- RSW
- ウィンドゥスイッチパネル
RSW(アールエスダブリュー) ウィンドゥスイッチパネルの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 49件 (総件数:49件)
RSWさんのドアハンドルパネルが良かったので、他のパーツもメーカーを揃えてます。 こちらのパーツもフィット感抜群でした。
綾織ブラックで統一。フィッティングもバッチリで純正ライクな仕上がりだと思います。
艶感はAXISパーツの勝ち。
既にシフト周りをRSWさんのカーボンを装着してたので、ウィンドゥスイッチパネルとドアノブカバーも、カーボン化しました。 綾織カーボンで高級感が増しました。 ドアノブカバー装着は、案外難しくて、実は ...
以前DIYで貼ったカーボンシートが剥がれてきたので製品として販売されているRSWのカーボンパネルを取り付けました。 車にとっての燃料はガソリンなら、運転手にとっての燃料の1つは内外装のカーボンパーツ ...
カーボン好きとしては、外せません! ドライカーボンは、お高いですね〜 フィッティングは、ばっちりです。 自己満足の世界(^^;)
小さなことからコツコツと(笑)
何ヵ所かやりたかったので、まずはここから😊
ドアにも炭素素材が欲しかったので、取り付け。 塗装がはがれやすいところでもあるので、ちょうどいいです。
カーボンパネルに交換しました。メーカーはRSWでした。綾織カーボンです。
RSWのカーボンパネル艶消しです☆ 本物カーボン艶消しでさり気なく車内をレーシーに変身させるウインドゥスイッチパネルです☆ 両面テープで貼り付けるだけの簡単装着です (^.^)♪ 作りも良くお気に入 ...
カーボンスイッチパネルは綾織にしました✌ 内装もカーボン化で感じ良くなってきました(*^^*)
塗装剥がれにカーボンカバーの中古品付けました~ 厚手の両面テープだと浮き気味になるので、極薄テープ使いました~
リアルなカーボン柄、フィッティング、簡単取付を求めた結果、RSWのウィンドウスイッチパネルになりました。 AXIS→SecondStage→RSWと色々試しましたが、こちらの製品に落ちつきました。
P.L.C.F(プレス・レイアップ・カーボン・ファイバー)工法による、カーボンスイッチパネルです。
オーディオ&A/Cパネルと合っていてとても良い。
元々RSWのカーボンスイッチパネルを装着していましたが、ベースは前期純正パネルでしたので、黒色塗装が柔らかくて、擦れて白くなっていました…。(後期パネル類は硬い塗装で丈夫です。) 今回、前から入手 ...
人気パーツランキング
トヨタ アルテッツァ 後期型/6MT/フルエアロ/TEIN車高調/社外ナ(茨城県)
BMW i3 後期モデル アクティブクルーズコントロー(大阪府)
日産 デイズ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 届出済(岐阜県)
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22