ユーザー評価: 4.67

スバル

レヴォーグ

レヴォーグの車買取相場を調べる

ASTRO PRODUCTSのパーツレビュー - レヴォーグ

ASTRO PRODUCTS

ハンドツール、ツールボックス、リペアグッズ、ケミカル類といった工具や、DIY用品、整備用品の製造・輸出入・販売を行う。自社ブランド、海外工具メーカーとも多彩な商品ラインナップを有する。

• レビュー数: 344
  • 平均評価:

レビュー統計

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    AQUA レヴォーグVN系 センターエアコンルーバーガイドシート

レヴォーグVN系 センターエアコンルーバーガイドシート

■レヴォーグVN系専用シート 車内 センターエアコンルーバーガイドシート 左右4点セット ■センターのエアコンルーバーガイドに貼り込みするシート運転席側2点、助手席側2点の合計4点セット ...

ステッカー・デカール
    2024年1月25日 ☆AQUAさん
  • ASTRO PRODUCTS 丸形プラスチックマグネットトレー

丸形プラスチックマグネットトレー

小型マグネットトレー。 作業を行う際、外したねじ等を適当に置いておくと紛失してしまうのでマグネットトレーに入れておけば紛失の心配もなし。 これまではかなり昔に同じASTRO PROD ...

385円
    2024年5月21日 BIGNさん
  • ASTRO PRODUCTS マグネットフィンガー

マグネットフィンガー

アストロプロダクツのマグネットフィンガーを購入しました👏 店のレジ前に気になる商品が、 置いてあったので、つい買ってしまいました🤣 使う時は、狭い所や見えない所に、 ネジを入れる ...

319円
    2024年5月20日 TOKUーLEVOさん

動物避け笛

昨年10月、夜間東北の山間部を走行中、ご立派な鹿と遭遇。 路肩に止まっててくれて良かったです。 角の高さは前車(丸目インプ)のルーフより高かったです。 正面衝突でもしたら廃車だったかも。 ...

902円
    その他
    2024年5月17日 ta.maさん

プラスチック クリーパー

平らで車輪が動くところなら、スムーズに車の下を移動できますが、高さが必要なので、しっかりとウマを交い、高さの保持が必要です。 それでも、服をずりながらの作業を考えたら、とても便利です

工具
    2024年5月13日 じゃんだらりんBF5さん

エキゾーストハンガーリムーブプライヤー

今回マフラー交換に際し、吊りゴムをSTIの強化タイプに換えたため、純正吊りゴムを取り外す必要がありました。 純正マフラー側のステーは先端に抜け止めの返しが無いタイプなので吊りゴムから抜 ...

2,618円
    プライヤー
    2024年5月7日 Mars34さん
  • ASTRO PRODUCTS アストロ耐熱スプレー 赤

アストロ耐熱スプレー 赤

足周りのアクセントと思い、ブレーキキャリパーを塗装したくて耐熱スプレーの、赤色を選びましたと言うかこれ一本しかありませんでした🥲

1,298円
    ブレーキキャリパー
    2024年5月3日 TOKUーLEVOさん
  • ASTRO PRODUCTS 2TONリジッドラック用ラバークッション(2個入)

2TONリジッドラック用ラバークッション(2個入)

アストロプロダクツの2TONリジッドラック用ラバークッション(2個入)を、 購入しました👏 ジャッキアップポイントを痛めなくて良い深めの溝が入ったクッションゴムです👍

671円
    ジャッキ
    2024年5月3日 TOKUーLEVOさん
  • ASTRO PRODUCTS APリジッドラック2.0TON(2脚入)

APリジッドラック2.0TON(2脚入)

アストロプロダクツのAPリジッドラック2.0TON(2脚入)を購入しました👏 2t用のジャッキスタンド(ウマ)ですね〜 タイヤ交換や足周りの整備🧰に役に立ちそうなので買いました👍

3,938円
    ジャッキ

GZ01 ブレーキ&パーツクリーナー

アストロプロダクツのブレーキ&パーツクリーナーを購入しました👏 ブレーキキャリパーの汚れが気になり洗浄して綺麗にしたくて買いました👍

327円
    パーツクリーナー
    2024年4月17日 TOKUーLEVOさん
  • ASTRO PRODUCTS 電動回転ブラシ

電動回転ブラシ

電動回転ブラシを購入しました👏 アストロプロダクツで電動回転ブラシが、セール価格で売っていたのと、 家の掃除道具ですが、目的は車のワックス掛けに使用する為に買いました👍

1,078円
    クロス・タオル・スポンジ
    2024年4月15日 TOKUーLEVOさん

ロングヘックスレンチセット

手持ちのレンチセットで苦労した事があったので 買いなおししました。 作業効率が上がるでしょう!

1,068円
    レンチ
    2024年4月14日 すばラーさん

ミニデプスゲージ

タイヤ交換したタイミングで、アストロプロダクツのミニデプスゲージを購入しました。 必要最低限で見ただけで使い方がわかる機能性だけでなく、お値段なんと税込121円。ペットボトルのジュースよ ...

121円
    2024年4月11日 灰色さび猫さん

デジタルデプスゲージ

デジタルデプスゲージを購入しました♪ タイヤの摩耗状態のチェックと、 タイヤの溝の測定に便利な深さを測る為 測定専用ゲージでタイヤ交換の目安になる為に買いました👍

968円
    2024年2月16日 TOKUーLEVOさん

ミニタイヤゲージ

ミニタイヤゲージを購入しました♪ タイヤの空気圧が気になり見た目だけでもある程度判断出来ますが(多分)😅測定した方が、わかりやすい為で、 アストロプロダクツで安かった為、 買いました� ...

418円
    2024年2月13日 TOKUーLEVOさん

オイルフィルターレンチ

アストロのオイルフィルターカップレンチ 67mm 14角 これが無いとオイルエレメントが外せない。

レンチ
    2024年2月4日 VMRunnerさん
  • ASTRO PRODUCTS デジタルマルチテスターDT997

デジタルマルチテスターDT997

デジタルマルチテスターを購入しました👏 目的は車🚗の配線の測定とチェックを、測る為に買いました👍 視認性の良いデジタル式です。 車🚗だけでなく、家電製品などにも、 使用出来ます ...

1,480円
    2024年1月26日 TOKUーLEVOさん
  • ASTRO PRODUCTS プラスチックリムーバーセット

プラスチックリムーバーセット

セットで持っていなかったので購入しました。 車の内張りやトリムクリップを取り外すときに使用する、内張りはがしのセットです。 形状の異なるリムーバーのセットになるので、状況に合わせて使 ...

1,408円
    内張りはがし
    2024年1月24日 CBAさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング