BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 38件 (総件数:12,975件)
純正エアクリーナーの汚れがひどかったので、BLITZのエアクリーナーに交換しました。
昨日着弾したBLITZのSUS POWER AIR FILTER LMを装着しました。 どれぐらいの違いがあるかは気持ちの問題かもしれません。吸気効率もノーマルよりもよりスムースになっているのであれ ...
排気をガナドールに交換したので、吸気もでしょ。と。 街乗りでは純正との違いを全く感じないが、山登りや高速で、エンジンを高回転域に持って行った時のトルク感に違いを感じる。 高速よりも、山登り(箱根 ...
DT-159B BLITZ製エアフィルター 交換しました。 中々な、汚れ具合ゴミ掃除して何とか持たせましたが、流石に交換ですね。 流石に、新しい奴、鮮やかな青 色違いますね。
純正品を市販品に交換 少しは空気抵抗が良くなれば?
【概要】 今回は、ありきたりの商品ではなく、BLITZカラーの鮮やかな、エアーフィルターを採用。 スポンジタイプではなく、純正交換タイプで始めて使用する乾式タイプ。 【製品情報】 ☆BLITZ(ブ ...
以外に綺麗かと思いましたが、良く見ると中にゴミ汚れ結構ありました。 ま、35000k走った割には汚れてない感じがしますが 今回交換しました。早めに変えた方が良いでしょうね。エンジン的には
どうやら2年間無交換だったっぽいので、納車前に自分で交換しました。 ただ、期待したほど違いが無い。他の車では充分に体感できたのですが。HVだから?? というか、純正で最後に乗ったのが1月のオートサ ...
なんとなく買ってしまいました。
吸排気系の効率UPのため、まずクリーナーを交換しました。 今後、siccleのMINICONを取り付け予定なので、純正交換タイプにしておきました。
【総評】 メンテです。 【満足している点】 新品 【不満な点】 ???
【総評】 キノコもいいけど、あえて純正エアクリBOX使用のタイプを選びました。 サクションKITと同時交換でさらにレスポンスアップを目指したワケです♪ 【満足している点】 低価格 【不満な点】 ...
【総評】 マフラーの下痢が若干なおった。 【満足している点】 つよそう。 【不満な点】 燃費が落ちました(リッター13〜18キロ)
【総評】 必ず変えてます。 【満足している点】 気持ち良いかなぁ 【不満な点】 変えたかわから無い
スーパーオートバックスで、ブリッツの車庫調フェアーでのプレゼント品(ブリッツから5000円分商品券)です(´-ω-`;)ゞポリポリ
HKS スーパー・ハイブリッド・フィルターに交換して約20,000km経過してので、今回はBLITZ 純正交換エアフィルターPower Air Filter LMDに交換してみました。 品番 ...
人気パーツランキング
スバル ディアスワゴン 4WD ターボ メモリナビ 電動スライドド(岐阜県)
ホンダ オデッセイ ホンダ認定中古車2年保証付デモカー/ドラレ(千葉県)
マツダ ロードスターRF BOSE レーダークルーズ ベージュ内装(千葉県)
スバル WRX 最終F型 555台限定フルパッケージ(大阪府)
イベント・キャンペーン