MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステムの評価・評判・口コミ

無限エキゾーストシステム

無限エキゾーストシステム

• MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

購入時に付いてたマフラー 吸気は無限のエアクリボックス 排気はエキマニとマフラーが無限製の贅沢仕様 ノーマル車に乗ったことが無いので違いは分かりませんが回せばK20らしい弾けるような良い音が出ま ...

UC-Bee (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年6月21日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

フロントから出口一式で行きつけのディーラーではビックリされました^_^ エキマニと同時に変えたので単体で効果は不明ですがパワーアップ、音色は良くなりました^_^

N_TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月30日
  • MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

【総評】EP3の時の官能的なVTECサウンドが甦りました笑 エアダクトとフィルター同時交換ですが、明らかに車が軽くなった感じがして速くなってます。 VTECに入った時の振り絞る様な感覚はたまらないで ...

斗馬 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月7日

一番最初のパーツとして買った無限マフラー パーツ登録していなかったことに今更気づく・・・ 写真もない・・・ 【総評】 純正+αの音量であり、性能的にも純正よりもUPします そして、車検も楽々通りま ...

守護方陣 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年10月24日
  • MUGEN(無限) 無限エキゾーストシステム

某あの方から譲っていただいたマフラーです。 約二年の間にサーキットなどでほどよく焼けております。 自分はサーキットいかないから、こんな風にはならないですね! 純正の大人しさはどこへやら^^; ド ...

いかまぐろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月5日
  • MUGEN(無限) 無限エキゾーストシステム

やっぱ、いい音しますねー(^^) 前車のCL1にも付けてたんですけどトンネルで気分上がりますね!! ただ!値段は高いのが… 取り付け日は7月です(^^) 更新サボってました(^-^;(笑)

EURO0003 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月13日

交換後、車庫にて助手席に乗った長男はエンジン掛けたら音がでかいな、と窓を閉め、その後、あとで乗った次男と嫁は、走っている途中で前よりなんか音がでかくないかと言っていたが、私はこんなものかな、とちょっ ...

FNベレッタ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月9日