少し前ですが、吉成(というよりは大覚寺交差点のところと言った方が分かりやすいかも)にあるサナーレさんに行ってきました。奥さんと2人でピザとパスタのセットをいただきました。まずはスープと前菜。そして、トップの写真がメインのピザ。黒板の季節限定?のカニのピザを選びました。思った以上にカニ感がありましたね。カニの身がたっぷりで、カニみそも使ってるっぽい?そして、こちらもメインのパスタ。定番メニューからカルボナーラにしました。あとドリンクもついてきます。アルコールも選べるのがいいですね。今回はかなり久しぶりにカウンター席に座ったんですが、ここからだとピザを窯で焼いてる様子がよく見えて、へえ~、そうやって焼くんだとか、いい感じに焼き色が付いてくるのが見えたりとか、それだけでも楽しめますね。