今年も記念日ディナーに行ってきました。今年は、郊外にある仏区里屋さんにしてみました。老舗のフレンチレストランですね。かなり久々です。時期が時期なだけに、メインに肉と魚の両方があるクリスマスディナーとかもありましたが、食べ切れそうになかったので、メインが肉のみの仏区里屋ディナーにしました。で、トップの写真が前菜です。海老と牡蠣のムースだったかな?これおいしかったですね~それから、サラダとスープ。サラダは、写真はないけど、結構大きな皿で出てきましたね。ブロッコリーのスープもなかなかのボリューム。そしてメインの肉料理。ソースが和風とカフェドパリとで選べましたが、カフェドパリで。濃厚なソースでしたね。そして、デザート。これもまた結構なボリューム感のあるデザートでした。満足感ありましたね~