https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/news_lp/201201.html
先日ですが、リンク先の情報を見て松屋で試して見ました。
以前にも食べた記憶があったのですが、やはり試してましたw。
https://minkara.carview.co.jp/userid/1910812/blog/43654996/
今年の年明けのようですね。
それにしても月日が経つのが早いものです。このブログ記載した時には年末にこのような状況になっているとは夢にも思わなかっただろうなと、、、。
数量限定とあったので無くなる事はそんなに急には無いだろうと思いつつ、万が一無かったら何を頼もうかなと考えながら店の前に来るとまだ販売していたようで安心して中へ入りました。
今回はクーポンがあったLinePayで支払いました。
ポイントも付かないし、クレジットカードも3%の施策がいつか変わるだろうと言う予想で作ってないので、クーポンを使う時以外はLinePayを使う機会が減りましたね。
そしてこちらが出て来たうまとろ豚たま牛めしです。
早速卵を崩して混ぜながら頂いて見ましたが、タレが染み込んだご飯と卵の相性が非常に良くて美味しかったと思いました。牛めし(牛丼)と卵とトロトロ豚肉が組み合わさったものでお値段はこれくらいになるのは致し方ない気がする反面500円台後半だと嬉しいかなと言うのが価格感でしたね。今回は自分の場合にはその価格帯で食べれたので、そう言う意味では非常に満足して頂きました。
と言う事で価格感は人それぞれ感じ方が出て来そうですが、味的には大抵の人は美味しく頂けると感じますので、気になった方は早めに試しに行って見て下さい。
ブログ一覧 | グルメ/料理
Posted at
2020/12/06 23:01:32