https://netatopi.jp/article/1272605.html
リンク先の記事を見て松屋へ行って試して見ました。
少し前に食べたすき家のニンニクの芽牛丼が印象良かったので、キムチが入っているこちらの一品も興味持った次第です。
すき家のニンニクの芽牛丼のブログはこちらです。
https://minkara.carview.co.jp/userid/1910812/blog/44181545/
ただし、自分的にはその後にすき家で食べたトリプルニンニクMIXは少し過剰気味で厳しいかなと言う印象ですが、何れにしてもこの時期にはニンニク関連の商品が各社から出ますね。
トリプルMIXのブログはこちらです。
https://minkara.carview.co.jp/userid/1910812/blog/44322035/
と言う事で今回は松屋に到着です。
到着してメニュー見ると定食と丼物が有りましたが、今回は丼物にして見ました。
生卵を選択して食券を購入します。
https://youtu.be/rYMvFy_w0xU
そして出て来たのがこちらです。
やっぱり自分的にはこの程度のニンニクの芽が入っているくらいがちょうど良いですね。豚肉も思ったより多く入っていて良いですね。
生卵を入れて混ぜて早速頂きましたが、生卵が良い感じでアクセントになっていてまろやかさを作り出してとても美味しく頂けました。キムチとも相性が良くちょうど良い感じでバランンスが取れているのではと感じましたね。
と言う事で暑い夏に合う一品だと思いますので気になった方は是非試して見て下さい。オススメしたいですね。
Posted at 2020/08/30 11:07:15 | |
トラックバック(0) | グルメ/料理