
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFB1508A_W3A011C1000000/?dg=1
http://www.gyutown.com/gyu_shop/kisuke/ekimae-chuou/
先日仙台への出張だったので予めリサーチしていた牛タンのお店へ。
奮発して限定20食となっていた「特切り厚焼き定食」をチョイス。
いやぁ、お肉は厚切りでしたが柔らかくてとても美味しかったです。
味も良かった。そうそうスープも行けていました。
店が混むのも分かりますし、思い切って奮発して注文して良かったです。
正直これを食べると都内の牛タン屋さんのはちょっと違うなと言う感じです。
なかなか仙台に来る事はないですが、また来た際には頂きたいと思った次第です。
Posted at 2013/11/16 00:47:23 | |
トラックバック(0) | グルメ/料理