
http://gigazine.net/news/20131219-misoduke-pork-belly/
松屋に行った際に食べて見ました。
肉の枚数はかなり有りましたが厚さが薄かったのでもう少し枚数少なくして厚くして欲しいかなと思いました。「がっつり」と言う感覚は置きませんでした。
それとタレとネギがもう少し有っても良いですね。
途中から無くなってしまいました。
でも味自体は美味しくて良かったと思います。
吉野家の「牛すき鍋膳」と同じ580円。
こちらは今はご飯も無料で多く食べれるのでがっつり食べたい人はこちらで、量よりも暖かさや味を求める場合には吉野家かな、、、、と思いました。
いずれにしてもどちらもこのような値段で食べれて消費者が選択出来るのは良い事です。良い意味で競って頂きたいなと思いました。
Posted at 2013/12/21 15:47:20 | |
トラックバック(0) | グルメ/料理