http://shinjuku.keizai.biz/headline/2261/
http://rocketnews24.com/2016/01/21/697230/
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13189748/
先日初めてこちらの店に行って見ました。
何店舗か有って他の店舗も知っていたのですが、並んでいる人が見えていつも素通りしていました。先日こちらの店前の小滝橋通りを歩いていた時に外から空席が見えたので初めて入った次第です。
頼んだのは「牛ロースカツ京玉膳」です。
思ったより中がレアでなかなかここまでの状態で食べるのは記憶に無いかもです。実際に食べた感想ですが、評価が分かれそうな味なのかなと言う印象です。ここまでのレアなトンカツを食べ慣れていないせいか、少し物足りなさを感じました。極端に言うと生の牛刺しを色々なタレに付けて食べるに近い感じでして、そのせいかどうかは分かりませんが、わさび醤油もしくは塩で食べるのが一番自分的にはしっくり来ました。逆にカレー汁につけるのは私はちょっと違うと言う感じがしました。
ただし、色々と記載はしましたが、味自体は非常に美味しいのであとはこれだけのレアなトンカツを食べる事についてどう感じるかは人次第かなと言う気が致します。私も食べ慣れたら病みつきになりそうですしw。
と言う事で気になった方は是非試して頂きたいですね。
Posted at 2016/04/26 22:58:34 | |
トラックバック(0) | グルメ/料理