https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/news_lp/201124.html
先日ですがリンク先の情報を見て松屋で試してみる事にしました。
この少し前にW定食を食べていましたけどねw。
その時のブログは↓です。
https://minkara.carview.co.jp/userid/1910812/blog/44598112/
松屋(松のや等も含む)は結構自分的には行っている方だと思うのですが、少し前のニュースで赤字だとか一人負けとかのニュースを見ていたので意外な印象でした。
自分の行動が他の人のそれとは違うのでしょうか、、、。定期的に食事しに行っているのでこれからも頑張って頂きたいと思ってます。
今回はW定食とは70円安いだけですが、牛リブロースのカットステーキ定食を前回と同様にD払いで済ませました。ポイントが残っていた為です。ポイントで払えると助かりますし、何より得した気分も出て来ますよね。
そしてこちらが出て来たカットステーキ定食です。
890円だけあって、見た目もちゃんとしていて美味しそうですね。
ご飯は大盛り無料期間でしたのでそれで注文してます。
実際に食べて見た感想ですが、カットステーキは机にある好みのタレを付けて頂きますが、W定食の時にも思いましたが松屋はタレが色々と有るので好みの味付けでカットステーキが食べられるのは嬉しいなと思いました。ステーキ自体もジューシーで肉質も問題なく美味しかったと思いました。加えて何気に添えてあるマカロニもクリーミーな味付けで良かったです。
これは個人的な問題ですが、この少し前にW定食を食べていた為にそのインパクトが抜けきっておらず、肉の量への不足感が感じてしまったのは事実でしたので、W定食からもう少し間を空けてくればもっと印象が良かったかもと思いましたね。これはあくまでも自分の問題です。
と言う事でこちらのカットステーキ定食ですが、気になった方は試して見て下さい。
Posted at 2020/12/01 22:23:44 | |
トラックバック(0) | グルメ/料理