今日は奥さんと久々にヴィゴーレへ。やっぱり最高でした^^今日のメニューは、前菜三種、カニのサーモン包み、オニオンスープグラタン風、カキのガーリック焼き、で、メインは写真の牛ヒレ肉の網焼きグラタン仕立て、あとは洋ナシとアイスのデザートでした。(名前は、記憶があいまいですがw)奥さんのメインは魚で、アマダイとオマールエビの何かwここの料理は、どれも味も見た目もよくて、はずれはないんですが、個人的には魚系の方がよりいい感じです。それから、今日は特にデザートがいい感じでした。洋ナシを煮込んで、表面を炙ってカリッとさせた食感がたまりませんでしたね。そして、いつもながら、サービスが本当に気持ちいいですね。あ~、また行きたい!って、そうそう頻繁に行けるお店ではないんですが・・・