また体調を崩しちゃいましたよorz一体何なんでしょうねーというわけで、ブログアップの頻度も下がってまして、たまってたネタです。もうかなり前のことになってしまったので、実は記憶が薄れつつ・・・^^;;南吉方にある金時ラーメンに久々に。前回は醤油を試してみたんですが、今回は気になってた限定を塩をチョイス。なんで塩の方が高いのかな~とも思ってましたが、前回の醤油と写真を比べてみると、チャーシューとかの具が少し立派?なのもあるんですかね。味の方は、見た目の通り優しい味ですね。塩の方が牛骨の旨みをより感じやすいんでしょうかね。とはいえ、同時に比べてないので、そこはなんとも。ただ、やっぱり値段の差を考えれば、醤油にしちゃうかもw