浜坂にあるボナペティさんで、ちょっと贅沢なディナーをいただいてきました。優しい味で、最近結構お気に入り。地元の季節の食材で作られてます。ということで、こちらが前菜。ホタルイカのなんとかと、鴨のなんとかと、フォアグラ入りのなんとか・・・(結局ほとんど分かっていない^^;)そして、原木しいたけと甘エビのパイ包み焼き。これ、原木しいたけが味的にも食感的にもいい感じでアクセントになってて、好きですね。野菜のポタージュ。で、トップのがメインの牛スネ肉のビール煮込み。皿のふちが大きいのでサイズ感が分かりにくいですが、結構スネ肉がたっぷり入っててボリューム感ありました。こってりしてないのがいいですね。あと、パンもおかわり自由でついてきます。そして、最後はデザートかなり豪華ですね。それぞれ適度な甘さでさらっと食べれてしまいます。店も静かなところにある、落ち着いた雰囲気の店で気に入ってます。