去年のことになってしまいましたが、吉成にあるサナーレさんに行ってきました。注文したのは、ピザとパスタのとりわけができるコース。まずは前菜にトップの写真がカニのピザ。期間限定のやつですね。去年もあったので、この時期、毎年やってるのかも。これ、ホントにカニがたっぷり使ってあって、カニ感すごいです。薪で焼いてるピザの焦げの部分とかも相変わらず香ばしくて、いい感じのアクセントです。そして、こちらは、カルボナーラ。温泉たまごかなんか載ってたのかな?記憶が曖昧になってしまいました^^;そして、メインの大山どりのグリル。皮がパリッと焼けてて、食感も含めていい感じでした。そうそう、ドリンクも付いてるコースなんですが、アルコールも選べるってのがうれしいですね。