先日ですが、肉料理が食べたくて、気になってた肉料理nickさんに行ってみました。鳥取和牛専門ってことのようです。コースをいただいたんですが、出てくるのはほとんど肉料理w前菜鴨肉の瞬間スモーク写真じゃ分かりにくいけど、ガラスの丸い器の中にスモークが充満してます。牛炙り寿司柔らかくて、でもしっかりと肉って感じで、よかったですね。そしてメインのミスジ塊焼きなかなかの塊感です。ここまでほとんど肉だけど、そんなに重い感じはないですし、おいしかったので、最近老化著しい私でも余裕でいけました。これ以外にもサラダ(でも主役はローストビーフ)とかスープもあって、ローストビーフ美味かったですね。で、デザートのジェラート何種類かから選べますが、今回はマスカルポーネとミカンさっぱり感が口直しにいいですね。肉を堪能いたしました。