
ずっと行きたかったけど、そのたびに予約が取れずに行けてなかった
ラマーノさんに、やっと行けました。
弥生町にあったときにランチに行ったことはあるけど、移転してから&ディナーはお初です。
元々カウンターのみのこぢんまりとした店だったので、移転して大きくなったのかなと思ってましたが、スペースに余裕ができたというのがメインで席数はそんなに増えてないのかな?テーブル席ができたぐらいが席数の拡張ですかね。
そりゃ、予約とれないわけだ・・・
この日予約がとれたのも客の回転2順目でやっとだったので、終わってるメニューとかそこそこあって、肉料理、魚料理の選択肢が限られちゃいました。
そんな中選んだのが、トップ画の真鯛とイカのレモンクリームソース。
これ、爽やかなソースに肉厚の真鯛のあっさりさがいい感じです。これいいですね~
それから、肉料理が和牛ロースとミスジの・・・なんだったっけ?w

なんだか見たことない赤い野菜が入ってましたね。ビーツ?にしては色が薄いような・・・
それから、ヤギ乳のチーズを使ったトマトソースのパスタ。

濃厚なソースでした。
パスタは、他にも目移りするメニューが並んでまして、あれも食べたい、これも食べたいという感じで、心残りが・・・^^;;
また次の機会を期待して・・・
Posted at 2015/04/04 23:49:33 | |
トラックバック(0) |
グルメ(その他食事) | グルメ/料理