
【挨拶】タカタサーキットデビューしたい人!
Oha!sugiがオススメですよ。
さて、いつものことながら、全然今日のことじゃない今日の
ちよ志。実は、年末の話です^^;
これまたいつものことながら、うどん小(甘口だし)にサイドメニューテンコ盛り。結局高くつくという罠^^;まあ、普通に食事に行くこと考えたら、それでもお得なんですけどね。
お気に入りのチキンの香味揚げも。いつ食べても、モスチキンを思い出すw
そうそう、やっぱり大晦日って、皆がそばを食べるからうどんの消費量って少ないんでしょうか?
大晦日は20パーセントオフとかって、張り紙出てました。
最近は、年明けうどんなんてのを流行らそうって動きもあるみたいですが。讃岐では、普通なんでしょうかね?
Posted at 2011/01/17 21:00:22 | |
トラックバック(0) |
グルメ(うどん・そば) | グルメ/料理