
シルバーウィークも終わっちゃいますね。ほとんど何にもしなかった。あ、洗車したか。
それはそうと、来週28、30あたりでタカタに行けないか画策中です。なんやかんやで夏休みが消化できてないんですよね。今月中に取らないと消滅しちゃいますし。ま、仕事の都合がつけばですけど・・・
さて、写真は、倉吉にある
べんけいさんの牛骨ラーメン。
少し前に新規開拓したばかりだったんですが、再度倉吉に行く機会があったので、こんどは牛骨を食べてみました。
うん。これ、結構好きです。
さっぱりとした牛骨だけど、しっかりとパンチもあるし。食べ飽きない感じ。
ただ、煮玉子のトッピングが失敗でした。
前回も同じ失敗をしてるんですが、煮玉子が好きなのでついつい同じミスを・・・
こいつ、カットしてない丸で入ってるんですよね。それが食べにくいです。あと、煮玉子って普通それなりに味付けがされてるもんだと思ってたんですが、これってゆで卵??
というわけで、こちらにはまた食べに来たいなと思いますが、次こそは煮玉子トラップに気をつけようw
Posted at 2015/09/23 19:16:59 | |
トラックバック(0) |
グルメ(ラーメン) | グルメ/料理