
去年のことになってしまいましたが、吉成にある
サナーレさんに行ってきました。
注文したのは、ピザとパスタのとりわけができるコース。
まずは前菜に
トップの写真がカニのピザ。
期間限定のやつですね。去年もあったので、この時期、毎年やってるのかも。
これ、ホントにカニがたっぷり使ってあって、カニ感すごいです。
薪で焼いてるピザの焦げの部分とかも相変わらず香ばしくて、いい感じのアクセントです。
そして、こちらは、カルボナーラ。

温泉たまごかなんか載ってたのかな?記憶が曖昧になってしまいました^^;
そして、メインの大山どりのグリル。
皮がパリッと焼けてて、食感も含めていい感じでした。
そうそう、ドリンクも付いてるコースなんですが、アルコールも選べるってのがうれしいですね。
Posted at 2018/01/07 22:44:35 | |
トラックバック(0) |
グルメ(その他食事) | グルメ/料理