Dでオイル交換してきました。
前回1月4日で94,177キロ
今回2月24日で99,157キロ
相変わらずのハイペース(・_・;)…来月早々に10万キロのキリ番達成ですな。
ちなみに、モデルチェンジしたイグニスですが、県内のDには、まだ1台も来てないようです。
売る気ねぇなぁ(汗)
今週も毎度の片岡温泉でノンビリ過ごした帰り道、丸亀製麺で昼食。
![alt](https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/mybbs/000/003/081/578/3081578/p1.jpg?ct=f2e12f61f4e1)
【ぶっかけ+とり天】
私は、ぶっかけで注文して、出汁をかけずにテーブルにある出汁醤油をかけて食べるのがお気に入りです。
※丸亀製麺では、いつもはセルフでかけるはずの出汁を、今日は直接かけられたので困りました…
醤油をかけるメニューは、「おろし醤油」や、「とろろ醤油」と余分な物が乗ってるので困ります。
四国で食べて以来、素のうどんに天かす+葱+出汁醤油が一番だと思うんですけどねぇ。
他のチェーン店で、かけないようにお願いしたら、テーブルのは釜玉用で駄目と断られた事もありますが、皆さんどうでしょう?
毎日ブログ(といっても、出張などで帰宅してからまとめてアップしてるの事が多いのですけど)も1か月達成出来たので、そろそろ週末ブロガーに戻ろうと思います(^_^;)
ブログ一覧 |
雑記 | 日記
Posted at
2020/02/24 19:28:48